본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[단편] [신데마스] 어느날의 시키와 칸나 [18]

[광고]

이치노세 시키 : 이쁘고 정신나간 약쟁이

아리우라 칸나 : 이쁘고귀엽고사랑스럽고상냥하고자상한 뽕쟁이

저는 대마는 커녕 담배도 안핍니다만

칸나 넌 하고싶은거 다 해

댓글 | 18

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한방에 둘다 뽕쟁이로 만들어버리심 ㅠㅠㅠㅠ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
약쟁이가 그 뜻의 약쟁이였나! 뭐 시키라면 직접 수제 빠빠가루같은거 만들 수 있을거 같지만
(1949783)

220.77.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
지나가던 닷디아나쟝
(3571833)

126.160.***.***

BEST
그 시각 프로듀서.jpg
(1260150)

61.85.***.***

BEST
[꽃봉오리] 아이바 유미 [정열 팡 팡파레] 타카모리 아이코 [인비테이션 다이브] 이치노세 시키 칸나짱의 컨센트레이션 SSR이 곧 나온다..!!
(526634)

223.38.***.***

의외로 대마보다 담배가 더 몸에 해롭다던데
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한방에 둘다 뽕쟁이로 만들어버리심 ㅠㅠㅠㅠ
BEST
약쟁이가 그 뜻의 약쟁이였나! 뭐 시키라면 직접 수제 빠빠가루같은거 만들 수 있을거 같지만
(1421137)

119.199.***.***

나츠키 스바루
짤 1추 | 18.01.13 05:59 | | |
나츠키 스바루
월터 화이트 모에화버전인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.13 13:14 | | |
(3878459)

125.132.***.***

아이돌이 그러는거 아니야 떽!!
(1949783)

220.77.***.***

BEST
지나가던 닷디아나쟝
약쟁이는 훌륭한 스텟이죠
(4203835)

218.239.***.***

이러니 연예계에 약 파문이 끊이질 않는 거지.
(3571833)

126.160.***.***

BEST
그 시각 프로듀서.jpg
Smoke Weed Everyday
Weed for something... special inspiration!
(1260150)

61.85.***.***

BEST
[꽃봉오리] 아이바 유미 [정열 팡 팡파레] 타카모리 아이코 [인비테이션 다이브] 이치노세 시키 칸나짱의 컨센트레이션 SSR이 곧 나온다..!!
(1116767)

112.185.***.***

Komarin
막줄을 읽는순간 온몸에 소름이 끼침과 동시에 추천을 드렸습니다 | 18.01.13 22:54 | | |
시키칸 나 로 보고 들어옴
뭐....실제로 현실에서도 연애인들 뿅뿅 피고 옛날에 예술가들도 영감 얻으려고 뿅뿅했다니 괜찮...을려..나?
스목위에브리데엨엨에엨이~
(1116767)

112.185.***.***

칸나는 아마도 원조 히피였던 할아버지에게서 그레이트풀 데드같은 원조 히피 뮤지션 음악을 들으며 그밖의 히피 문화를 접하면서 자랐을테니 아예 불가능한 이야기는 당연히 아니라서 깨알같네요:) (그레이트풀 데드는 너무 미국풍이긴 하지만)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 44091개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X