본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[연재] [소녀전선] 심심한 지휘관 10화 [36]

[광고]

심심한 지휘관 9화

http://bbs.ruliweb.com/family/212/board/1010/read/30587696

To be continue...

다시 연재를 시작합니다!

물논 시작하자마자 스토리가 막장으로 치달았지만

이번 달 첫 연재기도 하고

분량도 다른 화수보다 2배니까 상관없습니다!

암튼 없음.

댓글 | 36
댓글쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
몸소 인형을 아끼고 사랑하는법을 알려주러온 크루거니뮤
(3124397)

218.153.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(2898507)

220.68.***.***

BEST
튼튼체조욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
BEST
????:코어를 얻고 싶으면 내 구두를 핥/아/라!
BEST
????:코어를 얻고 싶으면 내 구두를 핥/아/라!
(3979165)

112.152.***.***

SevenMurasame
다음화는 죽음의 돼지향 첨가인가 | 17.11.15 15:16 | | |
무화기
크루거의 아이를 낳아라! | 17.11.15 15:21 | | |
(4957482)

110.70.***.***

혹시 10편 나왔나해서 와봤더니 딱 떠있네~ 잘보겠습니다
사장님!!!
네게브 스페셜리스트 맞습니다... 전투가 아닌 다른걸로 스페셜리스트...
(3124397)

BEST
아마존해녀
| 17.11.15 15:17 | | |
(2898507)

220.68.***.***

BEST
아마존해녀
튼튼체조욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.15 15:19 | | |
BEST
몸소 인형을 아끼고 사랑하는법을 알려주러온 크루거니뮤
(2223057)

180.229.***.***

파높파노
| 17.11.15 15:58 | | |
(3124397)

이 전개는?
BEST
고금복
| 17.11.15 15:37 | | |
아니야 겐고로 아니라고 ㅠㅠ!!
짤공장장 잉여군
모두 겐고로에 오염되었다! 신경삭을 잘라야만 하네! | 17.11.15 15:21 | | |
(4560369)

114.30.***.***

근데 우린 프로토스 아니라서 잘라네면 죽지않나요? | 17.11.15 15:40 | | |
NCR 깡패
네 마줘요 | 17.11.15 15:41 | | |
(4560369)

!?!!! | 17.11.15 15:41 | | |
NCR 깡패
주금이야 말로 진정한 망각! | 17.11.15 15:42 | | |
(4560369)

아모니다!! 머리에 아모니가 들엇구나!! 자까는 뭐하는가! 이자의 머리를 쳐라!! | 17.11.15 15:44 | | |
짤공장장 잉여군
벌을 받아라!!! | 17.11.15 16:03 | | |
(4710818)

115.143.***.***

이젼 그/아/아/앗 전개!
나도 없는 네게브를 갈아 그리고 내 처재를 건들어??(97식)???!! 네넘은 크루거에게 당해야 해 ... 나참 내가 크루거 편을 들다니.....
아니 지금 보니까 인형제조창을 다섯칸이나 열은 호구지휘관아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이단이다!!! 네게브를 갈다니!!!
(4915757)

122.202.***.***

아아... 울고불고 매달리는 네게브라니. 져아... 하악 하악. 너~므으 져앙~
(1321858)

110.10.***.***

울었어.... 눈물을... 참지 못 해... 울었어...
(1274851)

27.117.***.***

그래서 카리냥님이 눈물로 호소했건만...ㅠㅠ
(4744433)

14.47.***.***

(4917915)

220.80.***.***

이제 지휘관 참교육 시간이군요,압니다
감히 네게브를...나도 없는걸 갈어?!! 너무 ㅈ가치 안나와서 나오면 절하고 발도 핥아도 모자랄판에 감히!! ㅂㄷㅂㄷ
(329549)

211.36.***.***

사랑을담아서 C.VA
난 있는데....처음 할때 3개나 나왔어 | 17.11.15 19:55 | | |
AceSaga
전 네게브보다 람쥐가 좋아요 | 18.01.22 23:23 | | |
(4865578)

175.119.***.***

코어로 뭘 하려고..?
(592523)

221.138.***.***

전 그런거 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참교육 당하는 시키캉

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30589736 공지 팬만게 메인 이미지 관련 공지 (8) 도베르만헬기 36 12078 2017.12.15
30588254 공지 최근 한라감귤 팬픽/패러디 만화가 자주올라와서 공지드립니다. (35) 도베르만헬기 73 37738 2017.11.10
30133264 공지 [팬만게공지 통합본](2016.12.12 수정) (31) 도베르만헬기 33 156288 2016.05.18
30133195 공지 팬만게관리자도베르만헬기입니다. 처벌수위를 강화하겠습니다. (62) 도베르만헬기 190 175769 2016.05.18
22313497 공지 [공지]게시물 신고 및 덧글상의 문제 신고방법 (25) 도베르만헬기 13 191551 2014.08.11
30593019 단편 푸릉참새 2 745 21:11
30593017 단편 지원구우우운 4 1069 20:58
30593013 단편 웨히히 22 830 19:21
30593011 연재 Oldstore 22 3155 18:37
30593010 단편 EATGOM 21 3851 17:21
30593008 단편 Oldstore 41 5666 16:31
30593006 단편 웃상(WTSG) 29 3713 15:46
30593004 단편 Traitor 26 4893 15:18
30592999 단편 양 민 64 7776 11:56
30592996 단편 산마티노 3 636 11:24
30592994 연재 페인터1.2 37 2315 10:42
30592993 연재 無의미 58 6693 10:39
30592991 연재 ChickenVomit 81 10446 04:48
30592989 단편 압둘라알아민 49 8591 01:53
30592988 연재 압둘라알아민 36 5349 01:53
30592987 연재 압둘라알아민 38 6024 01:52
30592986 연재 압둘라알아민 45 5810 01:52
30592985 단편 쉬피º 50 3876 01:40
30592984 단편 족제토끼 57 4863 01:39
30592983 단편 Ktp페이퍼(본진 네이버) 7 4033 01:11
30592981 연재 늑대지 2 923 00:41
30592975 단편 Conte 18 6037 2018.02.20
30592971 단편 웨히히 32 2025 2018.02.20
30592969 연재 순수한불순물 118 11286 2018.02.20
30592968 단편 N_저글링 22 3916 2018.02.20
30592966 단편 arasia 34 7036 2018.02.20
30592965 단편 권법가 34 5236 2018.02.20
30592964 연재 Korakenov 12 2191 2018.02.20
30592963 단편 우리대역 키라케인 3 937 2018.02.20
30592961 단편 口륜口 15 1269 2018.02.20

글쓰기 40183개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X