본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[연재] 삼국지 34 [12]

[광고]

알고도 당합니다

댓글 | 12
댓글쓰기

(1257994)

183.157.***.***

BEST
아 진짜 이 분 삼국지는 툭툭 던지는 느낌이 완전 선발 투수급. 프로 야구단에서 이런 인재를 안 데려가고 뭐하는지
BEST
사실 1차북벌이 제갈량이 성공할수 있는 가능성이 가장 높았죠.등애와는 다른의미의 산악인인 '그분'만 아니었더라면.....
(1701262)

211.40.***.***

BEST
강유급 인재도 서량같은 변방에서 졸장인 위나라 인재풀은 대체..
저를 받아주십시오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가장 하지 않으리란걸 함으로서 가드불능 호밍 한방기가 되는거군요
(1701262)

BEST
강유급 인재도 서량같은 변방에서 졸장인 위나라 인재풀은 대체..
(1257994)

183.157.***.***

BEST
아 진짜 이 분 삼국지는 툭툭 던지는 느낌이 완전 선발 투수급. 프로 야구단에서 이런 인재를 안 데려가고 뭐하는지
(1701262)

가지나물
정식연재하시는 것도 보고 싶네요. | 17.05.20 03:56 | | |
(4290613)

58.121.***.***

제갈량의 강유를 가지자는 말의 의미가 그냥 이상하게 들린다...똑똑이라...
BEST
사실 1차북벌이 제갈량이 성공할수 있는 가능성이 가장 높았죠.등애와는 다른의미의 산악인인 '그분'만 아니었더라면.....
(542656)

175.223.***.***

아들이 으썸한 신랑감을 소개시켜 준 줄 알았더니 요괴였다.
하후무요. 제갈 요괴에게 포위됐으니 역갱을 와주시오. 이 대사 왜이리 빵 터집니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 다음화나 다다음화가 대망의 읍참마속...
망한 라인은 갱가는거 아닙니다 ^^
(4841)

112.160.***.***

아니 이 어머니가...어디서 수작을?...ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
30133264 공지 [팬만게공지 통합본](2016.12.12 수정) (32) 도베르만헬기 33 135724 2016.05.18
30133195 공지 팬만게관리자도베르만헬기입니다. 처벌수위를 강화하겠습니다. (61) 도베르만헬기 181 153507 2016.05.18
22313497 공지 [공지]게시물 신고 및 덧글상의 문제 신고방법 (25) 도베르만헬기 12 165544 2014.08.11
30587388 단편 야생방사능부엉이 2 530 17:17
30587387 단편 프로네타리우 3 492 17:01
30587386 연재 소브소브 6 704 16:54
30587385 연재 내지갑을에퍼쳐에 0 150 16:53
30587384 단편 산마티노 1 835 15:34
30587382 단편 디아비스 30 2079 14:23
30587381 단편 이케핀판네루 18 1245 12:59
30587380 단편 낙스어 38 2797 12:23
30587378 단편 산마티노 3 888 11:44
30587374 단편 PepsiBear 44 7495 05:52
30587372 단편 멍댕이 36 5090 03:53
30587367 단편 소브소브 53 8387 01:27
30587366 단편 고마고마 37 5394 01:21
30587364 단편 숲속수달 42 5715 00:34
30587363 단편 메컷메컷 44 7611 00:28
30587360 단편 족제토끼 45 6754 2017.10.19
30587359 단편 Morphball 9 3202 2017.10.19
30587355 단편 도롱뇽맨 33 4282 2017.10.19
30587352 단편 T-Captor 22 6571 2017.10.19
30587350 단편 순규앓이 24 2146 2017.10.19
30587344 단편 팩맨모자 64 12496 2017.10.19
30587343 단편 눙귀 31 4828 2017.10.19
30587341 단편 산마티노 5 1774 2017.10.19
30587340 단편 YellowSeed 72 11034 2017.10.19
30587339 단편 디아비스 62 6482 2017.10.19
30587335 단편 토리코짱 17 4363 2017.10.19
30587333 단편 SÆN 53 13076 2017.10.19
30587330 연재 아뵤4 15 3390 2017.10.18
30587327 단편 mran magi 56 4121 2017.10.18
30587324 연재 팩맨모자 26 3034 2017.10.18

글쓰기 38155개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X