본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[단편] [히로아카]약속장소에서 [14]

[광고]

※ 미도리야랑 오챠코랑 딸을 낳았음(이름은 치이짱)

미도리야랑 바쿠고랑 키리시마랑 약속을 잡음

미도리야가 아이를 데리고 나와서 캇짱이랑 만남

미도리야가 잠시 화장실 간 사이 캇짱이 치이짱을 돌보는데 

애가 울음이 터짐

네 그냥 잘생긴 캇짱이 스윗하게 웃는게 보고싶었습니다.

* 캇짱 쌍욕쓰거나 까는 댓글은 부탁이니 이 게시글에선 자제해주심 감사하겠습니다. 저도 바쿠고가 호불호가 많이 갈리고 루리웹에서 욕 많이 먹는거 잘 알고있지만, 그래도 제가 그리고 싶어서 그린 정성담긴 만화에 욕을 쓰는건 자제해주세요.

댓글 | 14
댓글쓰기

BEST
평생 술자리 이야기 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3183595)

14.38.***.***

BEST
미도리야네 따님은 짱이쁠게 분명해!
(3203551)

112.150.***.***

BEST
예쁜건 모르겠고 졸라리 커엽습니다. 그 천하의 바쿠고를 조카바보로 만들지경이죠.
(3203551)

211.36.***.***

BEST
[속보]성격 가장 나쁜 히어로 랭킹 부동의 1위 '폭심지', 둘도 없는 조카바고로 밝혀져...
(4203835)

218.239.***.***

BEST
아, 조졌다. 이건 내일 대서특필 감이야.
(3183595)

BEST
미도리야네 따님은 짱이쁠게 분명해!
(3203551)

BEST
steamboy
예쁜건 모르겠고 졸라리 커엽습니다. 그 천하의 바쿠고를 조카바보로 만들지경이죠. | 17.05.20 02:01 | | |
(3183595)

내곰
이번화에선 별로 등장하지 않은게 아쉽군요! | 17.05.20 02:03 | | |
(4735622)

221.144.***.***

바쿠고의 풀린표정...익숙치않아...
미도리얀줄 알았잖아 깜짝이야
(4836006)

183.100.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1257994)

183.157.***.***

바쿠고는 성인이 되서도 키리시마를 저 별명으로 부르는 건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3203551)

가지나물
뭐 입에 착착 감기는 별명이니까 | 17.05.20 07:18 | | |
BEST
평생 술자리 이야기 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4203835)

218.239.***.***

BEST
아, 조졌다. 이건 내일 대서특필 감이야.
(3203551)

BEST
SBR 레이서
[속보]성격 가장 나쁜 히어로 랭킹 부동의 1위 '폭심지', 둘도 없는 조카바고로 밝혀져... | 17.05.20 08:05 | | |
(4446615)

218.158.***.***

키리시마 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3203551)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로젠다로의 하늘
제가 이런 댓글 달지 말아달라고 신신당부했는데... 도대체 제가 뭘 잘못했나요? | 17.05.20 17:57 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
내곰
아 이런 정말 죄송합니다. 본문을 보지 못했네요 만화 잘 보고 있습니다 죄송합니다 | 17.05.21 01:14 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30133264 공지 [팬만게공지 통합본](2016.12.12 수정) (32) 도베르만헬기 33 120519 2016.05.18
30133195 공지 팬만게관리자도베르만헬기입니다. 처벌수위를 강화하겠습니다. (61) 도베르만헬기 180 137795 2016.05.18
22313497 공지 [공지]게시물 신고 및 덧글상의 문제 신고방법 (25) 도베르만헬기 12 148971 2014.08.11
30586371 연재 미역국. 17 763 18:58
30586370 단편 천솜향 22 1890 18:57
30586366 단편 고기무침 3 1342 18:39
30586360 단편 WiaciS 5 1212 16:58
30586359 단편 0℃ 13 1944 16:50
30586358 단편 toskah 23 3508 16:42
30586357 연재 잿빛 하늘아래 14 1643 16:12
30586352 연재 마린이누나 17 2293 11:04
30586351 단편 껌팡이 24 11254 10:10
30586350 단편 시얼리 99 7990 09:19
30586347 단편 PepsiBear 25 6299 04:37
30586344 단편 오오사 5 1771 02:01
30586342 연재 권법가 97 8887 00:28
30586338 단편 내곰 41 4802 00:07
30586336 단편 고마고마 31 5681 2017.09.24
30586334 단편 슈발로이카1 8 4165 2017.09.24
30586333 단편 재 욱 34 5418 2017.09.24
30586332 단편 퍼페토 35 1706 2017.09.24
30586330 연재 해삵 86 7976 2017.09.24
30586327 단편 루리웹-9703667149 55 10792 2017.09.24
30586325 연재 류겡 20 3307 2017.09.24
30586324 단편 Nu과장 17 5437 2017.09.24
30586322 단편 하이반 62 8958 2017.09.24
30586321 단편 Felwid 75 8261 2017.09.24
30586320 단편 루리웹-4305421351 21 1841 2017.09.24
30586319 단편 트오세하실래요? 4 3534 2017.09.24
30586314 단편 소문의그게이놈 61 10181 2017.09.24
30586311 단편 Oldstore 97 11276 2017.09.24
30586310 단편 하이반 72 10749 2017.09.24
30586307 단편 [CΛTH] 라리에트 40 8075 2017.09.24

글쓰기 37782개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X