본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[단편] [히로아카]약속장소에서 [14]

[광고]

※ 미도리야랑 오챠코랑 딸을 낳았음(이름은 치이짱)

미도리야랑 바쿠고랑 키리시마랑 약속을 잡음

미도리야가 아이를 데리고 나와서 캇짱이랑 만남

미도리야가 잠시 화장실 간 사이 캇짱이 치이짱을 돌보는데 

애가 울음이 터짐

네 그냥 잘생긴 캇짱이 스윗하게 웃는게 보고싶었습니다.

* 캇짱 쌍욕쓰거나 까는 댓글은 부탁이니 이 게시글에선 자제해주심 감사하겠습니다. 저도 바쿠고가 호불호가 많이 갈리고 루리웹에서 욕 많이 먹는거 잘 알고있지만, 그래도 제가 그리고 싶어서 그린 정성담긴 만화에 욕을 쓰는건 자제해주세요.

댓글 | 14
댓글쓰기

BEST
평생 술자리 이야기 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3183595)

14.38.***.***

BEST
미도리야네 따님은 짱이쁠게 분명해!
(3203551)

112.150.***.***

BEST
예쁜건 모르겠고 졸라리 커엽습니다. 그 천하의 바쿠고를 조카바보로 만들지경이죠.
(3203551)

211.36.***.***

BEST
[속보]성격 가장 나쁜 히어로 랭킹 부동의 1위 '폭심지', 둘도 없는 조카바고로 밝혀져...
(4203835)

218.239.***.***

BEST
아, 조졌다. 이건 내일 대서특필 감이야.
(3183595)

BEST
미도리야네 따님은 짱이쁠게 분명해!
(3203551)

BEST
steamboy
예쁜건 모르겠고 졸라리 커엽습니다. 그 천하의 바쿠고를 조카바보로 만들지경이죠. | 17.05.20 02:01 | | |
(3183595)

내곰
이번화에선 별로 등장하지 않은게 아쉽군요! | 17.05.20 02:03 | | |
(4735622)

221.144.***.***

바쿠고의 풀린표정...익숙치않아...
미도리얀줄 알았잖아 깜짝이야
(4836006)

183.100.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1257994)

183.157.***.***

바쿠고는 성인이 되서도 키리시마를 저 별명으로 부르는 건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3203551)

가지나물
뭐 입에 착착 감기는 별명이니까 | 17.05.20 07:18 | | |
BEST
평생 술자리 이야기 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4203835)

218.239.***.***

BEST
아, 조졌다. 이건 내일 대서특필 감이야.
(3203551)

BEST
SBR 레이서
[속보]성격 가장 나쁜 히어로 랭킹 부동의 1위 '폭심지', 둘도 없는 조카바고로 밝혀져... | 17.05.20 08:05 | | |
(4446615)

218.158.***.***

키리시마 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3203551)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로젠다로의 하늘
제가 이런 댓글 달지 말아달라고 신신당부했는데... 도대체 제가 뭘 잘못했나요? | 17.05.20 17:57 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
내곰
아 이런 정말 죄송합니다. 본문을 보지 못했네요 만화 잘 보고 있습니다 죄송합니다 | 17.05.21 01:14 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30133264 공지 [팬만게공지 통합본](2016.12.12 수정) (32) 도베르만헬기 33 110218 2016.05.18
30133195 공지 팬만게관리자도베르만헬기입니다. 처벌수위를 강화하겠습니다. (62) 도베르만헬기 179 126140 2016.05.18
22313497 공지 [공지]게시물 신고 및 덧글상의 문제 신고방법 (25) 도베르만헬기 12 135853 2014.08.11
30583761 단편 짠발 11 1971 00:25
30583760 연재 잿빛 하늘아래 18 1618 00:00
30583759 연재 구려박스 4 871 2017.07.22
30583756 단편 껌팡이 9 1096 2017.07.22
30583754 연재 순수한불순물 75 5347 2017.07.22
30583753 연재 육이미후 11 1116 2017.07.22
30583752 단편 hayaroB 42 5399 2017.07.22
30583749 단편 풍향계 41 7653 2017.07.22
30583748 연재 순수한불순물 60 5273 2017.07.22
30583747 단편 NTR소녀 4 3940 2017.07.22
30583745 단편 히키니트히어로 쇼타☆쇼타 30 6454 2017.07.22
30583744 단편 보송솜 37 3187 2017.07.22
30583743 단편 시얼리 20 1802 2017.07.22
30583742 단편 책벌레공상가 20 3071 2017.07.22
30583741 단편 루리웹-3379319348 47 6749 2017.07.22
30583740 단편 로리S메그 9 5881 2017.07.22
30583738 단편 에아뽀 76 7950 2017.07.22
30583737 단편 pikachu☆ 22 1027 2017.07.22
30583735 연재 b-e 마티니 27 3068 2017.07.22
30583731 단편 JMG파티빈 77 9372 2017.07.22
30583728 단편 웨히히 39 2086 2017.07.22
30583725 연재 feel자 21 2145 2017.07.22
30583724 단편 로리빈유모에_ 34 1827 2017.07.22
30583723 단편 NTR소녀 7 6803 2017.07.22
30583721 연재 눙귀 24 5093 2017.07.22
30583716 단편 나물빼미 9 2093 2017.07.21
30583715 단편 게게겍 71 5658 2017.07.21
30583714 단편 센롱 54 8492 2017.07.21
30583711 단편 껌팡이 58 6623 2017.07.21
30583707 연재 아뵤4 26 2828 2017.07.21

글쓰기 36772개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X