본문

[단편] (LOL) 심해의 다리 [45]

(1301261)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55331 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

BEST
그림체를 보아하니 작가가 쉬바나를 좋아하는구나

BEST
우리들은 티-를 말하는 기사들이다! 이 곳을 지나가고 싶다면 버섯을 사와라! 너무 비싸지 않고 보기 좋은 것으로!

BEST
졸지에 고추잘린 왕자님..

BEST
이제 우리는 모!를 말하는 기사들이다!

BEST
여캐만 살아가네

엔딩은 자르반이 케이틀린한테 체포되면서 끝날듯 ........는 됐고 일단 닥추

귀엽다.....................................

글쎄 그건 잘.. 끄어어어억

ㅋㅋㅋ 깨알같네요

몬티 파이튼 ㅋㅋㅋㅋ

상대는 미드 마이인가? 정글 마이인가? 블루를 먹었는가? 레드를 먹었는가?

BEST
여캐만 살아가네

BEST
졸지에 고추잘린 왕자님.. | 13.02.15 16:39 | |

BEST
그림체를 보아하니 작가가 쉬바나를 좋아하는구나

뜨끔 | 13.02.15 15:52 | |

자르반은 싫어하나봐여 | 13.02.15 16:20 | |

헤헤 저도 좋아함 | 13.02.15 19:27 | |

당연하지. 쉬바나를 소유하고있잖아? 물론 육체,정신 모두 | 13.02.15 19:29 | |

잘반은 되게 싫어하나 봄. 막 그려 ㅋㅋㅋ | 13.02.15 21:55 | |

그냥 가렌이떨어질때 럭스가 궁쓰면ㅋ | 13.02.16 01:17 | |

긔엽긔!

쉬바나 귀요미

럭스는 가렌 떨어졌는데 왜 가만히있니 이년아

자반고등어 4세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

가렌과 짜장은 얼굴이저따구일때부터 떨어질것을알았지

여자둘하고 자르반만 살았군요.....자르반 개x끼.

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래이런건 어벙벙한놈이나 겁쟁이가 제일먼저죽기마련이지

BEST
우리들은 티-를 말하는 기사들이다! 이 곳을 지나가고 싶다면 버섯을 사와라! 너무 비싸지 않고 보기 좋은 것으로!

BEST
이제 우리는 모!를 말하는 기사들이다! | 13.02.15 16:19 | |

4번째컷의 자르반이 묘하게 그분닮으셨군요. 관우에게 뎅겅 베이는 그분.

멈춰라! 나는 나룻터를 지키는 진기다! 이름과 소속을 밝혀라! 뎅겅 | 13.02.15 20:35 | |

고등어 4세

나는 왜 쉬바나 대답할 때 동정을 따는 것이라고 봤지..?

나두.... | 13.02.15 17:08 | |

왕자의 경쟁자들이 죄다 없어졌으니 하렘이로구나.

지식의 더듬이 강등?

케틀반 자르반반이요 빨리 갖다주세요

웃겻으니 추천

동장을 따는것이다를 동정을 떼는것이다로 봤네.. 내눈에 음란마귀가..

자르반은 왕컨셉이라 원래 살아남는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여케만 살아남았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이건 명작이다~

쉬바나 귀엽당

왜 여자는 추락 안시켜요?

아 뿜었습니다 ㅋㅋ

전원샷에서 쉬바나가 가장 귀엽군

자반고등어때문에 추천을 안드릴수가없네 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신짜옼

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

심해 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 90개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X