본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[연재] 장비님 골키퍼 하신다 13화. [9]

[광고]

저번화 댓글에 '유비가 조조위에 올라타는거 보고싶다'라고 하셔서 그려보았습니다.

이거 얘기하는거 맞죠?

댓글 | 9

(5014377)

106.102.***.***

엌ㅋ 귀엽네요
(5014377)

백로성
혹시 제갈량은 하와와 로리군사인가요? | 18.06.14 12:46 | | |
백로성
물론입니다. 미친듯이 모에할테니까 잔뜩 기대해주세요. (뻥) | 18.06.14 12:59 | | |
(772521)

223.33.***.***

흥미로운 소재네요ㅎㅎ
(5014377)

조운은 여캐로 나오나요? 궁금하네요 근데 이거 진행상황이 넘 느림 ㅠ
백로성
그래도 1장은 곧있음 끝날것 같습니다. 제 예상보단 그나마 빠른편이에요ㅎㅎ; 저도 빨리 기획한 다른 장수들을 보여드리고 싶네요. 계속 지켜봐주세요! 감사합니다~ | 18.06.14 17:25 | | |
(4966767)

1.250.***.***

평소 축구와 삼국지둘다 좋아했는데 완전 취향저격입니다 너무 꿀잼이에요..! 유비는 계속봐도 여자처럼 보입니다...
Esteer
감사합니다!! 제 만화가 덧글도 거의 안달려서 이게 지금 제대로 보는사람이 있긴있나...하고 의구심이 컸는데 정말 큰 힘이 되네요ㅜㅜ | 18.06.15 00:27 | | |
삼국지에 축구를 접목 시키다니.. 신선하네요. 개인적으로 축구랑 삼국지 둘 다 좋아해서 아주 기대가 되는 작품입니다. 장비가 계속 골키퍼로 나온다면 나중에 장판파전투에서 어떻게 그려질지도 기대가 됩니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 56445개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X