본문

[우수만화] 통계야. [57]

(707953)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47720 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭).***.***

마법소녀의 유리 책상은 정말 매지컬하네요

유리가 정말 뾰족하군요!

앜ㅋㅋㅋㅋ유리멘탈 | 12.02.12 01:28 | |

그것보단 그리신 분의 글이 재미있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가분님의 한마디마저 웃기는 명작입니다.

쿄강용돋네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유리

깨알같네요 ㅋㅋㅋㅋ

과연 마미성님 무서운 괴력이다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리 드립 아 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 김화백은 마르지 않는 샘이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유 맄ㅋㅋㅋ저건 유리가 아니라 나무같은데ㅋㅋㅋㅋ강화유리로 만들었나ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아?ㅋㅋㅋㅋ

유리나무임

누가 뭐라고 해도 이 시대 불후의 트렌드는 김.성.모 ㅋㅋㅋ

아 진정한 화수분 ㅋㅋㅋ

댓글로 드립치면 뭘 그리라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 말 한 마디가 빵 터지네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리임ㅇㅇ원래 저렇게 깨지잖슴?

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나

무서운 괴력이다 철로 만든 책상을... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무서운 괴력이다 텅스텐으로 만든 책상을...

아래컷땜에묻힌 첫컷 쿄코의 입벗다

근데 좀 아쉬운게 그저 김성모 만화그려놓고 약간만 마마마비슷하게 씌워서 단어 몇개바꾼거란게... 재미야 잇긴하지만 조금 아쉽네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크크킁/별 헛소리를 다 보네.. 좀 모자라냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미나미모토쇼/ 어디가 헛소리고 어디가 모자라보인다는건지? 비평인데요? 욕한것도아니고 오히려 미나미님이 더 모자라보임

그냥 싸인 코싸인 탄젠트 외쳐주세요 라고 1년하고도 3달이 지날 듯한 시점에서 댓글 | 12.12.10 15:44 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다 그림도 잘그리시네

유리로 만든 책상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크크킁//패러디만화라고 님께서 말하는 식으로 그린다고 다 웃기고 잘그린 만화되는 거 아닙니다. 원작과 패러디하는 대상이 얼마나 잘 맞춰져있나, 그림체가 얼마나 닮았는가......등 여러가지 신경쓸 부분이있죠. 그 방면에 있어서 아던님은 센스가 있습니다. 그래서 다들 이렇게 반응이 좋은거죠.

사람들이 그렇게나 많은 덧글을 날렸는데 아직도 소재가 남아있다니... 역시 김화백 라이브러리가 최고다.

그 패러디 많은 마도카로 이렇게 웃기다 닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개발살!

그린 분 말이 깨알같 넼ㅋㅋㅋㅋ

ㅇ,ㅇ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리로 만든 책상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼개지네 ㅋㅋㅋㅋ

유리나무 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 늘 고퀄 우왕굳

나무는 깨지고, 유리는 쪼개진다?!

김화백과 같은 시대에 살고있는 우리는 축복받은거야!

김화백이있는한 한국 패러디계의미래는 밝다

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원작의 철제책상은 프레임이 철제고 위의 판떼기만 나무였다고 쉴드라도 쳐줄 수 있는데 유리책상이 저렇게 깨지면 뭐라 할 말이 없습니다!

아던의 포텐셜은 이게 끝이 아니란 말야 댓글로 드립치지마라!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머! 잘생겼다!

저 그림체라면 큐베는 어떻게 생겼을까나 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X