본문

[단편] [가면라이더]장수풍뎅이 조들 안녕하세요 [33]

[광고]

카부토조 만화.png

가면라이더 3대 장수풍뎅이를 모티브로 한 작품(스트롱거, 블레이드, 카부토)에 관련된 만화를

그려보았습니다

사실 켄자키는 당시 설정에 따르자면 천재라는 설정이지만

도저히 천재처럼 보이지 않아....

시게루는 맨손으로 밥을 먹을 수 없다는 게 슬프네요

텐도는 자뻑기질이 심하고

어찌되었던 올려봅니다

댓글 | 33

BEST
하늘이 부르고, 땅이 부르고, 사람이 부른다! 악을 쓰러뜨리라고 나를 부른다! 들어라, 악당들아! 나는 정의의 전사, 가면라이더 스트롱
(4720190)

1.245.***.***

BEST
닷디아나쟝!
(1280462)

121.166.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
!?
(4720190)

1.245.***.***

BEST
닷디아나쟝!
(1280462)

5string
나줴미테루뒈스 | 19.08.13 14:35 | | |
BEST
잉여소녀
| 19.08.13 14:48 | | |
(5008217)

183.104.***.***

마징덕후ZERO
안따토 오레와 나카마쟈 나캇쟈-.. 웨이이ㅣ | 19.08.13 17:57 | | |
(2994139)

14.44.***.***

오레와 키사마오 뭇코로스!
(1280462)

BEST
Grandkart
| 19.08.13 14:42 | | |
BEST
잉여소녀
!? | 19.08.13 14:50 | | |
(5213963)

59.2.***.***

대신 킹폼으로 변신할수가 있는 것이 천재가 맞음
(1280462)

갤리선
확실히 그건 맞죠 | 19.08.13 15:08 | | |
우조다...우조다 돈도코동!
(1280462)

야냥상향좀
그런 건 거짓말이야! | 19.08.13 15:08 | | |
BEST
하늘이 부르고, 땅이 부르고, 사람이 부른다! 악을 쓰러뜨리라고 나를 부른다! 들어라, 악당들아! 나는 정의의 전사, 가면라이더 스트롱
(1280462)

가면라이더X
그가 스트롱거라면 나는 스트롱기니스타다 | 19.08.13 15:08 | | |
가면라이더X
| 19.08.13 22:19 | | |
(3789952)

121.184.***.***

가면라이더X
| 19.08.13 22:30 | | |
겐자키는 디케이드 담당 일진이라는 재능이 있어요~
(1280462)

수준김피카츄
기이하게도 츠카사가 지오에 나왔을 때 켄자키 나온 에피는 피했죠 | 19.08.13 15:14 | | |
(650534)

175.210.***.***

할머니 께서 말씀하셨지 천재란 하늘에서 사람에게 주는것 그리고 그 위를 지나는 것은 하늘의 길 이 텐도 소우지님에게 천재라는 말은 어울리지 않아
(1280462)

mykim1603
역시 텐도님 | 19.08.13 23:34 | | |
텐도:난 이미 미래를 거머쥐고 있다. 그리고 앞으로더 미래를 거머쥘것이다! 운메이노~~~
(1280462)

218.148.***.***

잡았다!요놈!
카가미 쨩 | 19.08.13 15:45 | | |
(4892076)

27.118.***.***

우조다 돈다코동!!!
(1280462)

Noobmaster69
거짓말이야 그런 건! | 19.08.13 16:41 | | |
(1280462)

Ktp페이퍼(본진 네이버)
크흑 | 19.08.13 16:48 | | |
(5236735)

211.213.***.***

(1280462)

여와와
실전 일본어 특촬 가면라이더 블레이드 | 19.08.13 20:18 | | |
블레이드의 온두루어에 감염되어 몸이 보노보노가되신분 오레노 카라다와 보노보노다!!
(1280462)

쾌걸 석양맨
게게게~! | 19.08.13 21:02 | | |
(4549336)

112.171.***.***

지오에서 퓨전 잭 없이 잭폼된거보면 천재가 맞을수도
(1280462)

Bernarge
그건 사실 도에이의 관리 미스로... | 19.08.14 00:08 | | |
(1321858)

114.203.***.***

(1280462)

마힌
닷다아나 장 | 19.08.14 00:32 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 120184개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X