본문

[단편] [드래곤볼] 움직이지 못하는 사이어인 [12]

[광고]

댓글 | 12

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1249194)

121.143.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(2067020)

119.149.***.***

BEST
그후 거짓말처럼 1초컷 당했다고 합니다
BEST
덴데가 카리스마 덴데로 각성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 너무 약했다고 한다
(2177207)

223.62.***.***

BEST
(2067020)

119.149.***.***

BEST
그후 거짓말처럼 1초컷 당했다고 합니다
BEST
덴데가 카리스마 덴데로 각성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 너무 약했다고 한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덴데 각도가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1249194)

121.143.***.***

BEST
BEST
(1149697)

211.229.***.***

프리저 : 오호호홓... 원숭이 같은 사이어인을 처리 하다니.. 어떻습니까? 저의 부하가 되어 주신다면 살려드리죠.
(3225285)

218.148.***.***

-셀게임 오공: 움직이지 못하는 사이어인은 필요없다. 오반: 아... 아버지!!!!!!
(2177207)

223.62.***.***

BEST
(1321858)

114.203.***.***

삼촌은 못되것지만...?
(5200203)

222.233.***.***

신이라고 해봤자 덴데잖아?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118390개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X