본문

[연재] 여행 귀가 하는 만화 [12]

[광고]

실화를 바탕으로 한 만화......

댓글 | 12

(4752437)

125.130.***.***

BEST
와...와.... 연애를 해보긴 해봤군요 기만자..!
(1134100)

122.37.***.***

BEST
차 사고 난 것이 사이드미러 파손 정도로 끝, 효과 없다는 손거울 땜빵 갖고 그래도 무사히 귀가하셨다니 천만다행이 겹쳤었네요.
(4752437)

125.130.***.***

BEST
와...와.... 연애를 해보긴 해봤군요 기만자..!
(4908990)

223.39.***.***

윈자
저랑 연애 할래요? (덜렁) | 19.07.14 16:05 | | |
(1134100)

122.37.***.***

BEST
차 사고 난 것이 사이드미러 파손 정도로 끝, 효과 없다는 손거울 땜빵 갖고 그래도 무사히 귀가하셨다니 천만다행이 겹쳤었네요.
(4908990)

벅뻑이
문제는 저 차가 렌트가 여서 보상 하는데 돈이.... | 19.07.14 16:06 | | |
(1267214)

119.64.***.***

헐 여자친구 분 단발 존예보스네요 .. 저도 그림 잘 그리면 저렇게 그려주고 싶어요
(4908990)

디즈너프
지금은 솔로지만 그녀 이뻤쥬.... 아 잘지낼려나 (눈물..) | 19.07.14 16:06 | | |
(1267214)

119.64.***.***

덕훈이.
단발 is 사이언스 | 19.07.14 16:09 | | |
(4908990)

디즈너프
배우신 분....b | 19.07.14 16:35 | | |
(3133357)

175.223.***.***

사이드미러가 광각 거울이라 넓게 보이는거에 비해 손거울은 그냥 평면이다보니 잘 안보이셨을텐데 용케 살아오셨네요;
(4908990)

시유림
그래서 고속도로에 깜빡이 켜놓구 1차선만 달렸네요... 아주 천천히..... | 19.07.14 16:36 | | |
(1276974)

112.140.***.***

귀가길 생존본능 급상승 ㅋㅋㅋ
(4908990)

1.251.***.***

Levyana
정말 지금 생각 하면 다행이네요 큰일 날뻔 했습니다 ㅎㅎ | 19.07.14 21:48 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118387개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X