본문

[단편] (몬헌)(포켓몬)트레일러 영상 감상 [4]

[광고]

몬스터헌터는 진오우거가 안나오더라도 아쉽다정도지만

포켓몬스터에서 제가 아끼는 포켓몬들이 안나오는건 이 게임을 살 이유를 없앴습니다.

처음 시작한 2세대부터 레츠고까지 코일과 계속 함께였는데...

포켓몬 시리즈는 평가가 아무리 나빠도 생각없이 샀는데

윈디가 나오니까 일단 살지말지 고민은 하지만 출시하자마자 사지는 않을꺼같네요.

안 사겠다고는 말 못 하는 내 자신이 정말 싫다.

댓글 | 4

BEST
겜프릭:크큭 이건 전부 소드실드2를 팔아먹기위한 전략인것도 모르고크큭.. 다음작에 메가진화를 넣어주면 "겜프릭 갓갓ㅠㅠ"하면서 천만장 가뿐하게 넘길게 분명...!그야말로 악마적 전략...!(자와...자와...)
(3279193)

223.62.***.***

저도 마이너유저인데 안나올까바 두렵네요ㅠㅠ
BEST
겜프릭:크큭 이건 전부 소드실드2를 팔아먹기위한 전략인것도 모르고크큭.. 다음작에 메가진화를 넣어주면 "겜프릭 갓갓ㅠㅠ"하면서 천만장 가뿐하게 넘길게 분명...!그야말로 악마적 전략...!(자와...자와...)
(3225285)

218.148.***.***

최애포켓몬이 플라이곤인데 걔는 그나마 첫 트레일러때 나와서 다행 ㅜㅜ 근데 폭행몬들 없앤건 좀 그러네요... 타노스도 반은 살려주는데
(241293)

121.157.***.***

이젠 몬헌 뿐이야...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118390개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X