본문

[연재] 당하기만 하는 여동생 -2 [16]

[광고]

레진 코믹스 첼린지에 올린 만화에 평점 박아주신 분들 감사합니다. 

말로만 감사하기 뭐해서 추가로 6컷 그려서 레진첼린지에 올렸습니다.

다시 한번 감사합니다. 평점 10점 좀 주세요....

레진코믹스 당하기만하는 여동생 - https://www.lezhin.com/ko/challenge/comics/906

아직 아무 것도 없는 블로그

댓글 | 16

(1256609)

223.38.***.***

BEST
둘째형이 첫째누나 원피스를 상의인척 입고나갓다가 뒤지게 맞앗던 기억이 난다... 개꿀잼이엇는데...
(1256609)

180.231.***.***

BEST
파도파도 괴담뿐인 사람이라 생각해내는것만으로도 딮빡이...
(1256609)

BEST
형이 만든 퓨전요리(괴식)먹고 토한 일이라거나 먹고있는 팬케잌 달라고 햇는데 흔쾌히 주길래 뭔가 하고 먹엇더니 설탕대신 소금을 넣은 거엿다던지... 어릴적 놀이공원 가서 형 잃어버렷는데 못찾아서 신고하고 왓더니 집에서 티비보고 잇엇다거나...
(1256609)

BEST
마지막꺼는 좀 더 스토리가 잇지만... 글쎄요... 집에서 핸드폰 두고나왓는데 집 다시 들어가기 귀찮다고 아파트 6층높이에서 창문으로 던져달라길래 던졋다가 박살난거나 누나가 취해서 누워잇는데 팬티바람으로 돌아다니는 형 보고 생닭이 걸어다닌다고 햇던거나? 막상 생각하려니 떠오르는게 별로 없네요
(5186947)

182.225.***.***

작가분이 여동생에게 당한거 복수하는 거 아닌가..?
(549068)

180.69.***.***

쿠소만화에서 비슷한걸 본것같기도 ㅋㅋㅋ
(1256609)

BEST
둘째형이 첫째누나 원피스를 상의인척 입고나갓다가 뒤지게 맞앗던 기억이 난다... 개꿀잼이엇는데...
(5200254)

222.117.***.***

카르디피
혹시 그런 일 더 없었나요?ㅋㅋㅋ 소재로좀 쓰려고하는데 ㅋㅋㅋ | 19.07.12 18:23 | | |
(1256609)

그러세우
글쎄요.. 기억나는게 많지 않네요... 대충 생각나는거 말하면 본인이 알거같은데... | 19.07.12 19:21 | | |
(5200254)

카르디피
그 많지 않은거라도 ㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠ | 19.07.12 19:22 | | |
(1256609)

BEST
그러세우
형이 만든 퓨전요리(괴식)먹고 토한 일이라거나 먹고있는 팬케잌 달라고 햇는데 흔쾌히 주길래 뭔가 하고 먹엇더니 설탕대신 소금을 넣은 거엿다던지... 어릴적 놀이공원 가서 형 잃어버렷는데 못찾아서 신고하고 왓더니 집에서 티비보고 잇엇다거나... | 19.07.12 21:57 | | |
(1256609)

BEST
그러세우
파도파도 괴담뿐인 사람이라 생각해내는것만으로도 딮빡이... | 19.07.12 22:00 | | |
(5200254)

카르디피
마지막꺼 써도되나요? ㅋㅋㅋ 다른사건은없나요??? | 19.07.12 22:24 | | |
(1256609)

BEST
그러세우
마지막꺼는 좀 더 스토리가 잇지만... 글쎄요... 집에서 핸드폰 두고나왓는데 집 다시 들어가기 귀찮다고 아파트 6층높이에서 창문으로 던져달라길래 던졋다가 박살난거나 누나가 취해서 누워잇는데 팬티바람으로 돌아다니는 형 보고 생닭이 걸어다닌다고 햇던거나? 막상 생각하려니 떠오르는게 별로 없네요 | 19.07.12 22:34 | | |
(5200254)

카르디피
덕분에 2화 분량 소재챙겼네요 ㅋㅋㅋ감사합니다ㅋㅋ 다른 사건있으시면 감사히..... | 19.07.12 22:39 | | |
(1256609)

그러세우
생각이 난다면..? 저는 이 만화제목대로 당하기만 한 남동생이엇어서... 생각이 난다면 나중에 이야기 해보지요 | 19.07.12 22:47 | | |
(5200254)

카르디피
감사합니다 ㅋㅋ | 19.07.12 22:50 | | |
(989183)

182.212.***.***

카르디피
현실은 영화보다 더 영화같군요. 안 좋은 방향으로 말이죠... | 19.07.13 01:49 | | |
(1093666)

223.62.***.***

여동생은 교복도 마음도 찢겨져서 너덜너덜해졌군... 오빠는 진짜 찢어죽일 놈 ㅋㅋㅋ
정신없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 119590개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X