본문

[라스트오리진] 브라우니의 최후의 방법 [24]

[광고]

*라스트오리진 이번 여름 이벤트 스토리 관련 내용*

브라우니 어택1_1000px.jpg

브라우니 어택2_1200px.jpg

브라우니 어택3_1000px.jpg

스샷 열화.jpg

이벤트 스토리 보고 재밌어서 오랜만에 그리무.

브라우니 어택3_after.jpg

댓글 | 24

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사령관님!! X탈하러 왔지말입니다!!
(5155150)

49.143.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
밀어붙혀라 브라우니!! 가능성이 없진않아!
(4782412)

182.213.***.***

BEST
레프리콘: 내가 사령관이랑 xx해서 간거면 화내것냐 썅x아!!!!!
BEST
고퀄 짤이 이렇게 많이 만들어지다니 이제 라오진도 메이져야! (감동)
했네 했어
(4782412)

182.213.***.***

BEST
레프리콘: 내가 사령관이랑 xx해서 간거면 화내것냐 썅x아!!!!!
(4560369)

119.67.***.***

브라우니 클라스 역시 어디 안가네.
(5030483)

119.203.***.***

레프리콘 : 대신 널 따1먹어주마
BEST
사령관님!! X탈하러 왔지말입니다!!
(2067020)

119.149.***.***

연금술사알케
분명 하긴 했는데 어느 브라우니랑 했는지 모르겠다 | 19.07.12 16:41 | | |
(4749770)

122.43.***.***

연금술사알케
이거 원본 뭐임??? 보고 싶은데 구글링 안 되네... | 19.07.12 17:45 | | |
아리에테
https://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300064?&search_type=member_srl&search_key=3683084 루리웹 라오진 만화 올리는 분 것 | 19.07.12 19:53 | | |
(4749770)

122.43.***.***

연금술사알케
정보에는 추천을 박습니다. | 19.07.13 11:47 | | |
BEST
밀어붙혀라 브라우니!! 가능성이 없진않아!
(5155150)

49.143.***.***

BEST
Wyeh
레프리콘 커엽 | 19.07.12 14:20 | | |
사이살리스
짤로보면 귀여운데 글로 본 스토리는 완전 야겜스토리임 ㅋ | 19.07.12 15:19 | | |
BEST
고퀄 짤이 이렇게 많이 만들어지다니 이제 라오진도 메이져야! (감동)
원래 루리웹 메인하고 만게 리스트하고 썸네일이 다르게 나왔었나???
미리스™
올린 순서가 다르다면야 조금 다를수도. | 19.07.12 15:24 | | |
브라우니정도면 씹상타치 아님?
(1778796)

106.102.***.***

헐 ㅋㅋㅋㅋ 하극상 아닙니까 ㅋㅋㅋ
(1321858)

114.203.***.***

그리고 연계기는...
.
옆동네 케이둘 : ㅉㅉ
(1253154)

211.214.***.***

(1655217)

175.223.***.***

타락덕후
와 ㄷㄷ | 19.07.14 21:44 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 119579개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X