본문

[히오스] [히오스] 시공4컷 2019 14화 - 시공의 벌레잡이 (하) [13]

[광고]

14화 - 시공의 벌레잡이 (하).png

댓글 | 13

(1315568)

58.78.***.***

BEST
벌레는 잡았네요. 벌레는!
BEST
특) 아눕아락은 뒤졌다가 리치킹한테 언데드화가 되어서 엄밀히 말하면 벌레시체이다
(1315568)

58.78.***.***

BEST
벌레는 잡았네요. 벌레는!
(3043408)

218.54.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3948002)

175.125.***.***

토시 : ......웃을 수 없는 농담이군.....
(12407)

58.230.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1325508)

175.223.***.***

벌레사
BEST
특) 아눕아락은 뒤졌다가 리치킹한테 언데드화가 되어서 엄밀히 말하면 벌레시체이다
아눕은 사기 영웅이니깐..안쥭겠지 하지만 노바는..
(3675359)

175.123.***.***

벌레들은 모조리 찢고 죽인다! "맞습니다. 벌레는 찢고 죽이는겁니다." - 모성 덩어리
여기서 노바충이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 죽은 벌레는 또 죽일 수 없지만 살아있는 벌레는 한 방에 죽인다!
(5131919)

119.207.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1969634)

222.117.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 시체라서 안죽는거야? 고증봐라

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 119598개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X