본문

[히오스] [히오스] 산책시키는 안두인 [41]

[광고]

목줄 채우는 안두인 완성 1.jpg

목줄 채우는 안두인 완성 2.jpg

반려인·반려견·시민이 함께하는 성숙한 반려동물 문화 만들기

댓글 | 41

(4560369)

119.67.***.***

BEST
정신지배 쓴듯. 사적클라스 어디안감.
(325706)

117.111.***.***

BEST
28CM 공포파괴자 맛을 보여준듯
(2614772)

203.236.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이런 걸로
(1315568)

223.39.***.***

BEST
입마개를 씌웠어야죠.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
3시간 동안 뭘했기에 디바가 저런표정을...
(4560369)

BEST
이케부쿠로 아키하
정신지배 쓴듯. 사적클라스 어디안감. | 19.07.11 18:12 | | |
NCR 깡패
안두인은 하스 밖에선 암흑사제가 아니에요... | 19.07.11 18:15 | | |
이케부쿠로 아키하
이미 그는 암흑사제다 | 19.07.11 18:47 | | |
이케부쿠로 아키하
정배는 힐사제도 쓸수있음 | 19.07.11 20:42 | | |
NCR 깡패
| 19.07.12 14:26 | | |
(5042906)

223.62.***.***

이케부쿠로 아키하
아마 안두인이 소설중에 정배쓰는 부분 있는걸로 암 | 19.07.13 15:52 | | |
(4560369)

디바는 캐릭자체가 구려서 저럴일 없음. ㅇㅇ
(4958386)

121.169.***.***

이분도 가능성이 있구나
(1315568)

223.39.***.***

BEST
입마개를 씌웠어야죠.
(2614772)

BEST
yjmllyjm
이런 걸로 | 19.07.11 19:05 | | |
yjmllyjm
괜히 주인말고 다른사람 물지않게 아랫입마개도 씌우죠 | 19.07.12 09:26 | | |
(4731787)

115.137.***.***

테라진을...드시는겁니까?
그래서 3시간동안 무슨일이 있었는데
(325706)

BEST
루리웹-5109313457
28CM 공포파괴자 맛을 보여준듯 | 19.07.11 18:46 | | |
국왕의 정부라.
ㅗㅜㅑ
발라도 묶어야겠는데.
(4817989)

125.143.***.***

아니 이 사적놈이?! 돌겜 인성 어디 안가지? 응?
(3571005)

흐아앙 국왕님 샬라메인 갱장해여!
이 더러운 디바가 명예를 져버리고 얼라로 갔구나
(2614772)

테라진 좀 작작 하세요;;
반려견을 산책시킬땐 꼭 입마개를 하고 다닙시다.
BEST
(5213963)

114.205.***.***

만화가 생각보다 정상이군요!
(4941456)

124.5.***.***

이런 세상에
이제 겐지는 집에다 두고 겐지 대신 티란데나 제이나를 길들이면 완벽.
와....머꼴..
(4776446)

125.185.***.***

그 코르크론이던 디바가 기어코 세뇌당했어!?
(1325508)

175.223.***.***

호드를 버리다니..
호드를 버리고 얼라로 가다니!
요즘 호드꼴보고 탈출각 재고 있었구나....
안두인은 그레이메인을 애완견으로 키울거라 생각한 시절이 있었지요
바리안 : 돌겨억!! 안두인 : 어허! 씁!
(5041657)

125.141.***.***

ㅗㅜㅑ 트루호드 개꼴린다
자 암캐 먼저 나무에 쉬야를 하도록 해라.
미즈노 아이 : 디바야...! 어서 일어서! 저 사적놈한테 호메떼가 뭐야?!
(1264640)

175.223.***.***

영역표시 시간이다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 119598개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X