본문

[소녀전선] 인성지휘관 - fnc [28]

[광고]

인성지휘관 - fnc.jpg

지휘관인성 1편이되려나

https://blog.naver.com/paul8815

블로그 방문환영

댓글 | 28

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
누가 초코를 괴롭히는건가?
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
[제대원들이 심상치않은 눈빛으로 쳐다본다.]
(4638106)

116.36.***.***

BEST
우리 동무들 때리믄 그에 대한 대가는 치러줘야 쓰갓어
(858806)

124.61.***.***

BEST
본사인 이탈리사 규정상 누텔라는 초콜릿이 아님 초콜릿을 준다니까 초콜릿이 아닌걸 요구하는걸 보면 지휘관이 존나 알못이네
BEST
BEST
누가 초코를 괴롭히는건가?
오메나이건
아임~뉴클리어~ | 19.07.11 20:35 | | |
BEST
(3133357)

110.70.***.***

우리 쪼꼬 괴롭히지 마라 나쁜 지휘관놈아
(5181142)

39.115.***.***

상을줘야지
BEST
[제대원들이 심상치않은 눈빛으로 쳐다본다.]
(4638106)

116.36.***.***

BEST
우리 동무들 때리믄 그에 대한 대가는 치러줘야 쓰갓어
(5109925)

182.220.***.***

지휘관은 양탄자 안으로
1Km 이쑤시개
유령사냥꾼!! | 19.07.11 18:36 | | |
(955402)

183.96.***.***

빨봉을 많이 뛰어서 빨간거 좋구나?
적어도 허쉬를 가져왔어야....
(858806)

124.61.***.***

BEST
본사인 이탈리사 규정상 누텔라는 초콜릿이 아님 초콜릿을 준다니까 초콜릿이 아닌걸 요구하는걸 보면 지휘관이 존나 알못이네
(5172437)

223.62.***.***

설퀴지터
누텔라는 잼이죠 ㅈㅁㅌ 페레로 쓸까하다 스텔라 생각나서 누텔라로함 | 19.07.11 19:19 | | |
설퀴지터
초콜릿가공품이지 | 19.07.11 19:41 | | |
초코 애껴욧!!ㅠ ㅠ 불쌍행
주면 주는대로 받아서 인사하고 감사히처먹어야지 돌았나
(269381)

221.156.***.***

안본눈 필요합니다. 첫짤만보고 들어왓다 눈버립니다.
그리고 얼마 후
(3948002)

175.125.***.***

아르타니스 : 감히 초코를 괴롭히다니!! 카락스, 저 지휘관을 용기병으로 만들어라~!!!
(386651)

125.184.***.***

혹시 거 바삭바삭한거 좋아하십니까
...
(1321858)

114.203.***.***

(3074086)

220.122.***.***

(4573814)

1.231.***.***

인성 지휘관은 즉결처분!!!
FNC:그거 아십니까 지휘관? 전시때 열정적인 지휘관의 사망률중 20%는 아군에 의한 오인 사격으로 인해 사고사를 당한거였다고하네요. (총 만지작) 지휘관은... 열정적인분이 맞죠? 그리고 이곳은... 전쟁터도 맞고말이죠? 네?
사냥할 시간이다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 119598개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X