본문

[단편] [걸즈앤판처] 요즘 유행하는 챌린지를 해보았습니다! [10]

[광고]

버블티가 아니라 보틀캡이네요!

댓글 | 10

BEST
포수는 미호가 아니잖아?
(42177)

119.69.***.***

BEST
엇 혹시 불쾌하셨다면 죄송합니다 ㅎㅎ; 하긴 전차 스펙 못 외워서 엄마한테 혼나는 악몽을 꿀 정도로 단련받은 미뽀링이니 저만한 실력은 아직 갖고 있어도 이상할 건 없죠!
(571469)

1.217.***.***

BEST
제가 미호를 많이 좋아해서 ㅋㅋㅋ 그냥 어디서나 통하는 니시즈미류 - 로 봐주시면 좋겠습니다.
BEST
캐릭터 얼굴이 없어도 누가 말한 대사인지 알 수 있다는게 참 대단함
BEST
역신 군신.........
(3199439)

219.255.***.***

(지나가던 공돌이는 대흥분)
BEST
포수는 미호가 아니잖아?
(42177)

2편을향하여
일단은 니시즈미류 직계는 차장 조종 포수 통신 장전 몽땅 훈련받는다는 것이 암시된 바 있기는 합니다. 다만 미호는 포수 맡은 장면이 없고 하나 씨 입장이 워낙 탄탄하고 해서... 아무래도 그렇죠. | 19.07.11 11:20 | | |
(571469)

BEST
DㆍD
제가 미호를 많이 좋아해서 ㅋㅋㅋ 그냥 어디서나 통하는 니시즈미류 - 로 봐주시면 좋겠습니다. | 19.07.11 11:25 | | |
(42177)

BEST
아이키르
엇 혹시 불쾌하셨다면 죄송합니다 ㅎㅎ; 하긴 전차 스펙 못 외워서 엄마한테 혼나는 악몽을 꿀 정도로 단련받은 미뽀링이니 저만한 실력은 아직 갖고 있어도 이상할 건 없죠! | 19.07.11 11:28 | | |
(571469)

DㆍD
아녀 전혀요 괜찮습니다 ㅋㅋㅋ 하나양의 포수능력도 발군이니 맞는 말씀이구 , 본문에서 하나와 미호가 바뀌면 더 자연스럽긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.11 11:36 | | |
(42177)

미뽀링보다는 하나 양이 성공할 만한 챌린지 같네요
(3564237)

61.253.***.***

What...the.......
BEST
캐릭터 얼굴이 없어도 누가 말한 대사인지 알 수 있다는게 참 대단함
BEST
역신 군신.........

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 119595개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X