본문

[단편] [마마마][만화] 마도카의 소원 [18]

[광고]

1 복사.jpg

마도토스..

댓글 | 18

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
모든 마녀를 없애기위해 업그레이드를 하고오신 마도카님
(5122744)

218.51.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
샤를로테 : 이제 가망이 없어...
(5000170)

58.237.***.***

BEST
??? : 그럼 난 마법소녀다
BEST
(1321858)

114.203.***.***

BEST
나는 필연적인 히도이요! 그럼 나는 크싸래다!!!
상상도 못한 패러디!
BEST
(1321858)

114.203.***.***

BEST
나는 필연적인 히도이요! 그럼 나는 크싸래다!!!
마법소녀와 마녀의 절반인 모든 마녀를 없애고 이 세상에 완벽한 균형을 가져온 마도카.
(4865578)

175.119.***.***

와 예상을 못했네
(5122744)

218.51.***.***

BEST
샤를로테 : 이제 가망이 없어...
BEST
모든 마녀를 없애기위해 업그레이드를 하고오신 마도카님
쾌걸 석양맨
그러하다 | 19.06.19 02:49 | | |
얼마만의 마마마만화야 이게
(5000170)

58.237.***.***

BEST
??? : 그럼 난 마법소녀다
숙주체
호무라 핑거스냅 | 19.06.19 21:50 | | |
(1376011)

116.33.***.***

여기서 타노스를?
(3199439)

59.15.***.***

엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홀리퀸텟 스톤에... 나기사 스톤까지 끼워넣은 원환의 핑거스냅...!!
마마마 영원의 이야기가 아닌, 인피니티 스토리... 게다가 소울스톤 아니, 소울젬스톤 6개... 얼마만의 마마마 팬픽인지, 그저 감사합니다~!
(5020387)

203.255.***.***

I am....Madoka!
(3948002)

106.102.***.***

마느님 당신은 대체...
마도카: 나는 필연적인 여신이다 ???: 나는 악마다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 119579개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X