본문

[소녀전선] [소녀전선] 공처가가 되지 않는 방법 [16]

[광고]

받아준 지휘관은 결국 다음날 육포가 되었습니다(?)

댓글 | 16

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
히이이이익!!!!!(짜여지는 마요네즈 짤)
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
공포 그 자체....
(5083864)

119.18.***.***

BEST
WA2000은 이럴때가 제일 무섭습니다ㄷㄷㄷ
BEST
45가 저리 클리가 없다!
BEST
히이이이익!!!!!(짜여지는 마요네즈 짤)
BEST
건프라빌더즈
| 19.06.16 23:12 | | |
(4981210)

220.79.***.***

마징덕후ZERO
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.16 23:48 | | |
(5083864)

BEST
WA2000은 이럴때가 제일 무섭습니다ㄷㄷㄷ
BEST
케이넌
공포 그 자체.... | 19.06.16 23:28 | | |
케이넌
급히 달려오신 주방장님 | 19.06.16 23:41 | | |
(5083864)

오메나이건
| 19.06.16 23:49 | | |
(2204444)

180.230.***.***

육포로 만들어주마!
응깃!!!!
(5213694)

119.195.***.***

지휘관.... 도망쳐
BEST
45가 저리 클리가 없다!
(4573814)

1.231.***.***

그 후 육포는 흥국이가 맛있게 먹을뻔했다고 한다.(?)
(1321858)

218.234.***.***

미라다...
45찌찌가 저렇게 크다고?
Lord Commissar
그나저나 중혼한 지휘관들은 죽어나겠군요....의도 한것 아닌 지휘관들도 있겠지만 말이죠 ㅎㅎㅎ;;;; | 19.06.17 02:39 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 119612개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X