본문

[연재] 킬 더 휴머니티 : KILL THE HUMANITY 10편 [31]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 31

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
    작가님!!!! 언제나 기다리고있었습니다!!! ㅠㅠㅠㅠ언제 돌아오시나 했어요. 다른 연재처로 납치되신게 아닌가싶어서 오래걸리시나 했는데 그런 일이 있으셨군요 ㅇㅇ 언제나 재밌게 보고있습니다. 블로그의 제작 설정또한 얼마나 많은 시간을 쏟아 부었는지 간접적으로나마 느껴지는것 같아요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
    ㅜㅜ 감사합니다 리플빨로 그립니다

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
    ㅠㅠ 기다렸습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
    ㅠㅠ 기다렸습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
    작가님!!!! 언제나 기다리고있었습니다!!! ㅠㅠㅠㅠ언제 돌아오시나 했어요. 다른 연재처로 납치되신게 아닌가싶어서 오래걸리시나 했는데 그런 일이 있으셨군요 ㅇㅇ 언제나 재밌게 보고있습니다. 블로그의 제작 설정또한 얼마나 많은 시간을 쏟아 부었는지 간접적으로나마 느껴지는것 같아요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST 용산골목대장
    ㅜㅜ 감사합니다 리플빨로 그립니다 | 19.06.11 16:12 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

나중에 다른 연재처로 옮기시게 되신다면 말씀 한번.. 그나저나 저번에도 느낀거지만 에이브 차체에 둥글둥글한 포탑이 있으니 보노보노 보는 것 같네요

(IP보기클릭)211.196.***.***

개멋짐 !!! ㅠ0ㅠ)bbb

(IP보기클릭)175.223.***.***

퀄리티가 미쳐써;

(IP보기클릭)110.35.***.***

너무 많이 기다렸습니다 ㅜ

(IP보기클릭)221.215.***.***

누구시죠?

(IP보기클릭)115.138.***.***

우와아......

(IP보기클릭)14.6.***.***

왜 이렇게 꿀잼인건 스크롤이 빨리 끝나는건지 너무 아쉽고 다음편이 기대 됩니다

(IP보기클릭)116.38.***.***

헉 왜 빠꾸를 먹었나요;

(IP보기클릭)59.10.***.***

아군이 끌고온건 전차가 아닌거 같은데요...... 저걸로 전차 앞에 정면승부를 걸다니

(IP보기클릭)122.43.***.***

연재 빠꾸 먹었다니 아쉽네요. ㅠㅠㅠㅠㅠ 내용이 바뀐 듯. 처음 안드로이드 손실 말고 더 없던 것으로 아는데 3호기가 죽은 것 보면.... 많이 기다렸습니다. 연참해 주세요. 추천1 드립니다.

(IP보기클릭)175.210.***.***

3호기가 팔 하나만 날아갔는데 멈춘건 충격으로 다른 부분도 같이 망가진건가? 아니면 전투불능 파손이 되면 그 자리에서 멈추는게 규칙인건거려나

(IP보기클릭)14.40.***.***

진짜 그림도 멋지고, 내용도 뭔가 개취인데, ㅠ 좋은 연재처가 꼭 나타나길 바라봅니다!

(IP보기클릭)223.26.***.***

엄지 척 ....!

(IP보기클릭)222.238.***.***

흐어엉어ㅓㅋ

(IP보기클릭)121.155.***.***

명작은 선추에 후감상이야.

(IP보기클릭)14.53.***.***

아 이게 정식연재 불발되다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)220.81.***.***

아 이거 전에 밀리터리 카페에서 소개글 올라왔던 그 작가님이신가 질답했던거 인상깊었는데 루리웹에서도 뵙네여 만화 작화랑 액션 연출 되게 좋네여.

(IP보기클릭)59.13.***.***

이거 공짜로보기가 미안할정도의 퀄리티와 얼마만에보는 전장의 긴박함을 느껴보는 장면인지... 뭐라 말을 못하겠네요

(IP보기클릭)182.216.***.***

쩐다

(IP보기클릭)121.167.***.***

잘봤어요 ㅠㅠ 계속 연재해주세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.195.***.***

오 재밌습니다!

(IP보기클릭)220.89.***.***

단행본으로 나오길 오매불망 기다리는 중입니다. 만화 재밌어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

재밌게 봤습니다

(IP보기클릭)221.147.***.***

간만에 긴장감 느끼면서 보는 만화였습니다

(IP보기클릭)221.145.***.***

개추

(IP보기클릭)118.36.***.***

흐어어어어엉 채고다!!!

(IP보기클릭)182.212.***.***

왜 고작 안드로이드 따위에 감정을 이입하고 난리들이야?! 으허허허허엉 ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.118.***.***

연재빠꾸라니!

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30653293 단편 창작만화 sgtHwang 1 23:32
    30653292 연재 창작만화 Suuo 6 23:29
    30653291 단편 창작만화 그리폰즈 4 237 22:01
    30653290 단편 팬픽/패러디만화 가밀레 16 417 20:36
    30653289 연재 창작만화 🦊파파굉🦊 8 289 19:38
    30653288 연재 창작만화 네컷한상 5 288 18:18
    30653287 연재 창작만화 headaxe 189 15:18
    30653286 연재 팬픽/패러디만화 루리웹-9840343364 1 138 14:24
    30653285 단편 팬픽/패러디만화 눙귀 20 766 14:17
    30653284 연재 팬픽/패러디만화 루리웹-9840343364 165 12:09
    30653283 연재 창작만화 사가스 18 1239 06:05
    30653282 단편 팬픽/패러디만화 franschesco 3 365 05:15
    30653281 단편 팬픽/패러디만화 퍼런새백군 9 2608 2024.03.28
    30653280 단편 팬픽/패러디만화 주똥구리 15 1398 2024.03.28
    30653279 단편 창작만화 만화그리는흰곰 4 566 2024.03.28
    30653278 연재 창작만화 루리웹-9419304574 206 2024.03.28
    30653277 연재 창작만화 루리웹-9419304574 171 2024.03.28
    30653276 연재 창작만화 양산형 프로토타입 26 4438 2024.03.28
    30653275 연재 창작만화 네컷한상 4 579 2024.03.28
    30653274 연재 창작만화 만작가 1 345 2024.03.28
    30653273 연재 창작만화 snoofeel 1 214 2024.03.28
    30653272 연재 팬픽/패러디만화 루리웹-9840343364 2 214 2024.03.28
    30653271 단편 창작만화 HeLi0S 13 4295 2024.03.28
    30653270 연재 팬픽/패러디만화 루리웹-9840343364 1 219 2024.03.28
    30653269 단편 창작만화 Mangmoongming 89 16700 2024.03.28
    30653268 단편 팬픽/패러디만화 백수묵시록™ 19 3092 2024.03.28
    30653267 단편 팬픽/패러디만화 돼지쉑 55 5567 2024.03.27
    30653265 연재 창작만화 루리웹-3879118737 1 414 2024.03.27

글쓰기 138257개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X