본문

[단편] 몬헌 해본 만화 [48]

(1185506)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33986 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST

(대충 바젤기우스 BGM)

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
나중엔 얀선생님이 보고 싶을텐데요 뭐...

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
네르기간테:와타시의 따끔따끔 섬섬옥수를 맛보는데샤아앗!!!

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
뉴비 헌터 3대장 얀쟈나프, 디아블로스, 네르기간테

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
오도가론: ㅎㅎ ㅈㅅ

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
나중엔 얀선생님이 보고 싶을텐데요 뭐...

(IP보기클릭)14.37.***.***

하늘꾸기
진짜..ㅠㅠ 처음엔 얀선생님 불같은 호통에 따끈따끈하게 구워졌다가 나중에 하다보면 점점 발전해서 노데미지로 잡을 때 즈음 콧대가 높아져서 네르한테 깝치다가 참교육당하면 그리워짐 ㅠㅠ | 19.06.07 03:03 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

하늘꾸기
나중가니 얀자나프 보옥이 참 많이(...) 필요해서 어쩔 수 없이 학살하게 되더군요... | 19.06.07 04:48 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

하늘꾸기
얀선생님이라고 해서 얀쿡센세가 몬헌월드에 나오나 했네요. 아아. 스승의 은혜는 하늘같아서~~ ㅠㅠ 얀쿡센세. 그립습니다 | 19.06.07 08:17 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

하늘꾸기
안쟈나프 아니었남.. | 19.06.07 11:16 | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
네르기간테:와타시의 따끔따끔 섬섬옥수를 맛보는데샤아앗!!!

(IP보기클릭)106.102.***.***

잡았다!요놈!
이게 뭐라고 웃기냐ㅋㅋㅋ | 19.10.04 10:33 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
오도가론: ㅎㅎ ㅈㅅ

(IP보기클릭)211.178.***.***

태도를 버리고 망치를 들어서 뚝배기를 까봐

(IP보기클릭)115.40.***.***

지금쯤이면 뭘 잡고계실지 궁금하네영

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
뉴비 헌터 3대장 얀쟈나프, 디아블로스, 네르기간테

(IP보기클릭)49.164.***.***

와 나 마영전 할때 저런 복장한 사람 만화 본적 있는거같은데 그때 그 사람인가

(IP보기클릭)115.91.***.***

엠엪🌝
내 그때 그사람입니다. 저런 정신나간 복장은 저밖에 없었으니까요 | 19.06.07 09:41 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

✨온프라인✨
마영전 만화 도리.급함.캐릭터 오토코노코에요? | 20.06.24 17:36 | |

shota 3
마영전 캐릭터에 성별은 고정입니다. 게다가 이미 10년전 자료라 유실됬습니다. | 20.06.24 17:40 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

✨온프라인✨
오토코노코 질문은 몬헌만화를 말한것.하와와!답변 ㄳ | 20.06.24 17:42 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST

(대충 바젤기우스 BGM)

(IP보기클릭)222.104.***.***

MrOrkk
전 바젤기우스 울음소리 들으면 유세윤이 떠오르더라구요. | 19.06.07 08:25 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

MrOrkk
빰빰ㅡ빠라바라라밤ㅡ빠바바밤! 빰! | 19.06.07 12:15 | |

darkms
꾸오ㅗ오오ㅇ오오오오ㅗㅇ오ㅇ오옹! | 19.06.07 12:15 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

전 시작부터 쌍검들고 방어구 강화도 없이 안쟈나프한테 덤볐다가...

(IP보기클릭)122.252.***.***

아, 마영전 연재만화 작가분 그분이시구나! 정말 오랜만 이네요! 몬헌도 재밌게 플레이 하실수 있기를!

Portal Roid
네, 재밌습니다. 너무 재밌어서 일도 제대로 못하고있거든요! | 19.06.07 09:42 | |

(IP보기클릭)122.252.***.***

✨온프라인✨
그건 좀;; | 19.06.07 12:17 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

몬헌월드 기준으론 태도도 좋은 스타트 선택지지요. 높은 dps에서나오는 빠른 클리어타임, 통짜무적인 슈퍼 생존기인 간파베기,그다지 어려울것 없는 조작에, 칼코팅하고 투구깨기만 난사하면되는 쉬운 운영까지. 다만 멀티에서는 어그로가 하도 튀어서 간파각이 상당히 어려워진다는 단점이...

(IP보기클릭)39.7.***.***

몬린이때 가장 짜증났던 세놈은 얀자냐프랑 넬기랑 키린

(IP보기클릭)211.36.***.***

스토리엔딩까지 어려웠다고 느낀몹이 안쟈 흑디아 넬기ㅠ

안쟈나프 아닌가요? 왜 다들 얀으로 알고계시지?ㅠㅠ 안선생님 강제로 개명당하시는군요ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)119.205.***.***

아 혹시 마영전하실때도 만화 그리시지 않으샸나요?

실드윙
네 거의 8,9년전에 그렸습니다 | 19.06.07 09:42 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

와! 그 새1끼 와! 구새1끼!

(IP보기클릭)220.77.***.***

마영전캐릭보고 아 그 작가님!!하면서 바로 생각났메욬ㅋㅋ

사냥꾼갓갓캐
기억해주신다니 놀라울 따름입니다. 기억해주셔서 감사합니다 | 19.06.07 10:10 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

아 도스쟈그라스한테 먹히고싶다!

(IP보기클릭)39.119.***.***

마영전의 저 룩!! 분명히 마영전 만화에서 본 기억이

시키프레슈코
그렇습니다 제가 바로 그 ㅁㅊ놈입니다 | 19.06.07 12:06 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

건랜스를 든다면 네르기간테 가시도 아프지 않아요 간지 달량 안정된 쉬운 컨트롤 삼박자가 맞는 건랜스 하세요

(IP보기클릭)222.120.***.***

진짜 태도 간파베기 판정 개 구릴때 간파 쓰레1기네 하면서 4g까지의 컨트롤로잡다가 복장터질뻔햇엇는데..

(IP보기클릭)218.234.***.***

예나지금이나 에매랄드 반지는 비싸다의...

(IP보기클릭)175.223.***.***

전 안자냐프도 1트에 깼는데 디아볼로스가 그 역할을 대신해서..

(IP보기클릭)222.109.***.***

안쟈나프랑 디아블로스는 함마로 2수레정도 하고 깼는데..... 네르기간테한테 삼고초려로 겨우겨우잡았었죠 3일동안의 리트.....(끔찍)

(IP보기클릭)1.236.***.***

그런 당신을 위해 우리 전건협은 너도나도 평등한 대미지를 입혀줄수있는 무기를 준비했습니다!

(IP보기클릭)110.45.***.***

나중에 키린에 이끌려서 퀘 힘들게 다깼는대 키린잡으러 갔다가 한방에 뻗으면 또 환불의 동굴에 가게 됩니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

와 세상에 내가 이분 마영전 만화보고 했었었는데... 이제 몬헌까지?!

(IP보기클릭)118.46.***.***

홀릭패밀리
세상에, 영광입니다 | 19.06.07 22:07 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬헌은 몬린이 보는게 제일 재미있다

(IP보기클릭)119.201.***.***

아 저도 그런 시절이 있었죠 그저 3주전의 이야기일뿐, 지금은 보옥에 허덕거리는 헌랭 80의 초짜헌터지만요.

pgh79
빠요엔이시네 | 19.10.04 10:38 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

글쓰기 138292개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X