본문

[연재] [폴아웃]폴아웃: 머나먼 집_01. 외로운 방랑자 돌아오다. [14]

(4587326)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13210 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
외로운 방랑자한테 아서 맥슨은 ㅁㅁ일지, 아니면 계속된 유화정책으로 인해 결속이 약해진 BOS를 되살리기 위한 어쩔 수 없는 선택을 한 사람으로 보일지...

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST

브라더후드 비행선에 외계인 우주선이라니 끔찍하군요. 하지만 공격받는 정착지보다 더 끔찍한건 없을겁니다. 제가 마커를 찍어드리죠, 장군님.

(IP보기클릭)124.58.***.***

오오오 폴아웃 이군요

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
외로운 방랑자한테 아서 맥슨은 ㅁㅁ일지, 아니면 계속된 유화정책으로 인해 결속이 약해진 BOS를 되살리기 위한 어쩔 수 없는 선택을 한 사람으로 보일지...

(IP보기클릭)211.185.***.***

으음... 역대 폴아웃 주인공들중에서 전투력은 배달부보다 좀 떨어져도 생존력 하나만큼은 역대 최강이라 이쪽도 인외의 괴물인데 어떤 선택을 하냐에 따라 뒤집어지겟군요.. 흐음..

(IP보기클릭)112.171.***.***

가을출타:먼 집

(IP보기클릭)121.129.***.***

마이애미나 프론티어처럼 누가 유저 캠페인으로 만들어주지 않으려나.

(IP보기클릭)121.168.***.***

파 프롬 홈의 번역이라면 타향살이는 어떠신지?

(IP보기클릭)1.229.***.***

외로운 방랑자 : 아 이놈이 어릴때말얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ자기가 맨손으로 뮤턴트랑 데스클로도 때려잡곸ㅋㅋㅋㅋ 실제로는 본적도 없으면서 베히모스도 잡아봣다몈ㅋㅋㅋ막ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

"옛날 그 시절로 돌아가보자. 너 대체 왜 그렇게 변한거야? 내가 알던 맥슨은 이제 없는거야?" - 외로운 방랑자 "그래. 그 날 이후 죽어버렸어." - 아서 맥슨

(IP보기클릭)119.195.***.***

추천 박고 갑니다

(IP보기클릭)211.57.***.***

외로운 방랑자가 나타나다니

(IP보기클릭)218.237.***.***

전쟁이 변하지 않는다면...사람이 변할 수 있을까?

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST

브라더후드 비행선에 외계인 우주선이라니 끔찍하군요. 하지만 공격받는 정착지보다 더 끔찍한건 없을겁니다. 제가 마커를 찍어드리죠, 장군님.

(IP보기클릭)211.203.***.***

잠깐 설마 저 우주선 제타 우주선인ㄱ....

(IP보기클릭)121.101.***.***

크으 지린다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

글쓰기 138286개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X