본문

최근방문 게시판

[단편] [소녀전선] 뽀드카아아아아아아아아아아아아아아~~!!! [19]

[광고]

54 러시아와 보드카아아~~.jpg

과도한 음주는 병영생활에 악영향을 끼칠수 있답니다.

@aningay

댓글 | 19

(1249194)

121.143.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이예에에에에에이
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
짧거니 긴거니 그딴건 자시고 그냥 마시자구!!
BEST
여름에 아이스크림 먹는 우리처럼 술을 들이키는 거겠지.
BEST
(4560369)

119.67.***.***

BEST
보드카! 보드카! 로드카! 로드카!! 로드 타찬ㅋ...읍읍
(1249194)

121.143.***.***

BEST
이예에에에에에이
BEST
여름에 아이스크림 먹는 우리처럼 술을 들이키는 거겠지.
BEST
짧거니 긴거니 그딴건 자시고 그냥 마시자구!!
(955402)

183.96.***.***

죽었을때가 아니구나
(4560369)

119.67.***.***

BEST
보드카! 보드카! 로드카! 로드카!! 로드 타찬ㅋ...읍읍
NCR 깡패
샤일로오ㅗㅗㅗㅗ스 데에엔바 씌이ㅣㅣ 베에ㅔㅔ | 19.05.16 19:09 | | |
NCR 깡패
아 제발..., | 19.05.16 23:34 | | |
이놈들 옷 벗겨!!
(38468)

221.149.***.***

술취해서 가슴 풀어헤치고 병나발 부는 러시아 인형들은 더더욱 이쁘죠!!!
(1172736)

182.222.***.***

호고곡
BEST
총량은 같지 않음? 보급은 월단위로 나오지, 일단위로 나오는게 아니지 않나...
그렇다면 가장 많이 마시는 해는 2월 29일이 생기는 윤년이겠군요. 4년은 적게 마시고 1년만 많이 마시네. 완전 건강한 삶!
(5122744)

218.51.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
(3179700)

118.223.***.***

물은 매일 마시자나요?그저 불이 붙는 물을 마시는 것 뿐입니다.
(1321858)

218.234.***.***

정답은 영면하는 날이겠지...
분위기 깨는 말 하자면, 사실 술은 여름에 제일 잘 팔림ㅋㅋㅋ
(1659612)

218.237.***.***

보드카! 힘이 솟아!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118198개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X