본문

최근방문 게시판

[소녀전선] 느그형×흥국이 에필로그 (상) [11]

[광고]

아...원래 한번에 끝내려고했는데 너무길어져서 반으로 잘라야겠습니다.에필로그가 본편보다 길어져버리는 이상현상이 일어나네요.

느그형그려놓고 계속 찜찜해서 마무리짓습니다.

바이크자료찾아서 그리려다가 역시 귀찮아져서 대충 얼버무렸네요....역시 인간의 가장 큰 적은 귀차니즘이겠죠

다음편은 빠르면 이번주말이나 다음주초쯤 되겠습니다.

매번 시간내서 봐주시는 분들 정말 감사합니다.

댓글 | 11

(3494511)

223.62.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
흥구기 좀 애껴요
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그동안 뭘 당햇길래 구출되자마자 우는거죠? 좀 보여주시죠
(3948002)

175.115.***.***

BEST
엠포 : 저 방법을 응용하면 오네챠를...!!
BEST
그동안 뭘 당햇길래 구출되자마자 우는거죠? 좀 보여주시죠
국제타일런트
아..그게...전편보시면..하긴 전편에도 묘사는 안합니다만.하면 짤려요 ㅋㅋㅋ | 19.05.16 03:42 | | |
레비테이론
전편을 다 보고 말씀드리는겁니다 자 중간을 보여주시죠 | 19.05.16 03:43 | | |
국제타일런트
으음...뭐어 그건 에...사실 그런거 잘 못그려서 ㅎㅎㅎ 생각해보니 키스신한번도 그린적이 없네요? 어 뭐지 | 19.05.16 04:29 | | |
(3494511)

223.62.***.***

BEST
흥구기 좀 애껴요
(3948002)

175.115.***.***

BEST
엠포 : 저 방법을 응용하면 오네챠를...!!
(1563769)

121.183.***.***

전편이 개그로 끝나서 못느꼇는데 이거그냥 납치감금삐------ 이였잖아 ㄷㄷㄷ
(4774381)

175.223.***.***

역시 사오야! 가슴이 추한 것빼곤 완벽하지
오토바이씬 잘 그리시네요. 개추야!!
흥국이와 세크스해서 낳은 애들은
(1321858)

218.234.***.***

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X