본문

최근방문 게시판

[단편] [소녀전선] 철혈 지휘관 - 추하다 사오야 [13]

[광고]

댓글 | 13

(4956748)

121.170.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3642020)

1.250.***.***

BEST
하운드 = 레알 정상인 추오 = 사하다. TMP = 추하다.
(1321858)

218.234.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뭐래냐 상시 술먹은것 같은 상태라서 네가 가장 무서워...
(3564237)

223.39.***.***

BEST
제일 비정상인 녀석이 멀쩡한척 하네 저게
BEST
나강의 시각도 따듯한 비정상
티엠피도 정상은 아닌데다 얀데레급
(1315568)

124.194.***.***

전부 비정상이라 정상이 비정상
(3642020)

1.250.***.***

BEST
하운드 = 레알 정상인 추오 = 사하다. TMP = 추하다.
(4956748)

121.170.***.***

BEST
(3564237)

BEST
제일 비정상인 녀석이 멀쩡한척 하네 저게
UNSC
서양 롱소드 검술중에 거꾸로 잡고 손잡이랑 크로스가드부분을 철퇴처럼 써서 휘두르는 게 진짜로 있어요 갑옷입은 상대에게는 비교적 가벼운 날보단 무거운 손잡이쪽으로 치는 것이 효과가 더 좋았거든요 물론 짤의 상대는 갑옷을 전혀 안입었는데 저렇게 거꾸로 잡고 빠따마냥 휘두루는 건 비정상 | 19.05.15 12:21 | | |
(3564237)

Ktp페이퍼(본진 네이버)
당빠 잘 알죠 그건 | 19.05.15 12:29 | | |
(3564237)

근데 갑자기 이 댓은 왜 | 19.05.15 12:33 | | |
(5038388)

117.111.***.***

손잡이가 무거워서가 아니라 갑옷에다대고 휘두르자니 검이 상할태고 찌르기도 여의치 않으니까 그나마 충격이라도 줄수있게 폼멜로 찍거나 가드부분으로 찍는거.. | 19.05.15 13:02 | | |
HURK
모드하우네 | 19.05.15 22:33 | | |
(1321858)

218.234.***.***

BEST
뭐래냐 상시 술먹은것 같은 상태라서 네가 가장 무서워...
BEST
나강의 시각도 따듯한 비정상
(4708551)

223.63.***.***

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X