본문

[단편] 유희왕의 추억 - 프로텍터 편 [12]

(4429281)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14775 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
사이즈 다른건 그거대로 이유가 다 있어서입니다. 진짜 빽빽한 투명은 0.5중이라고 해서 1중 끼우기 전에 끼우는 거고 통상적으로 쓰는게 1중 그 1중 위에 끼우는게 2중 그 2중 위에 끼우는 3중이 있습니다.

(IP보기클릭)106.102.***.***

지금도 프로텍터는 많지만 울프텍이 가성비 갑이 되어버려ㅅ...

(IP보기클릭)121.132.***.***

내 군대후임이 씹덕 프로텍터 있었는데 어쨰 그림이 떨어져나가서 계속 풀로 붙였던 기억이...

(IP보기클릭)39.7.***.***

중2ㅡ고1까지 엄청 열심히 했었는데... 추억이네요

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
사이즈 다른건 그거대로 이유가 다 있어서입니다. 진짜 빽빽한 투명은 0.5중이라고 해서 1중 끼우기 전에 끼우는 거고 통상적으로 쓰는게 1중 그 1중 위에 끼우는게 2중 그 2중 위에 끼우는 3중이 있습니다.

(IP보기클릭)112.216.***.***

추억돋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 DM시즌부터 GX시절까진 승률이 너무 낮아서 GX3기쯤 부턴 접고있었는데 5DS와서 다시 시작했는데 승률도 엄청 높아지고 카드들 성능도 좋아지고 해서 진짜 이때 완전 전성기로 놀았었던 기억이 수학여행가면 같이하는친구들 끼리 모여서 하곤 했는데 그때 사제덕분에 흥했던 제왕덱+당시 최강의 튜너였던 좀비캐리어+크레본스를 섞은 변종 싱크로 제왕덱으로 놀았었는데 스타더스트 소환만 했다하면 애들이 대처를 못해서 GG를.....

(IP보기클릭)39.7.***.***

비닐 슬리브는 tcg에만 쓰이지 않고 기타 보드게임에도 쓰여서 다른 규격을 갖다놨을 수도 있습니다~

(IP보기클릭)175.200.***.***

아재 언탭되요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 표현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.144.***.***

최근 듀링은 하도 원턴킬이니 재미가없어

(IP보기클릭)211.106.***.***

진심 색다르게해서 퀴즈류카드맞추던 개객기가한명있었는데...

(IP보기클릭)110.70.***.***

별거별거 다있는데 3중은 진짜 개오바라고 생각했죠...

(IP보기클릭)58.231.***.***

4중 5중까지쓰던 프로텍터 변태가 여기 1人....

(IP보기클릭)203.255.***.***

저는 프로텍터라는걸 중학교 입학하고나서야 알았습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 138303개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X