본문

최근방문 게시판

[단편] 이웃 여자 소개 받을 뻔 했던 만화 [11]

[광고]

할머니가 뭐라고 하고 다니셨길래

전화가 왔는지 아직도 모르겠음

----------

3일(=72시간) 안에 어떤 형태로든 만화를 올리는

작심삼일 챌린지를 진행하고 있습니다.

-------

다음 마감기한은 4월 18일입니다

댓글 | 11

BEST
저래놓고 마지막에 오빠 뭔 생각해? 아 너 처음 만났을때~ 이런 커플 엔딩은 아니길....
(2023484)

118.41.***.***

BEST
마지막은 상상이지만 ㅋㅋ 아닐거에요 ㅋㅋ
실화였나..!
(2023484)

118.41.***.***

BEST
마지막은 상상이지만 ㅋㅋ 아닐거에요 ㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 이야기 기대해봅니다.
(4752437)

175.223.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
저래놓고 마지막에 오빠 뭔 생각해? 아 너 처음 만났을때~ 이런 커플 엔딩은 아니길....
(2005760)

221.147.***.***

노루 야캐요
사실 이걸 예상했는데... | 19.04.15 17:08 | | |
(3317280)

211.57.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음에올때 성공후기!
(4964559)

211.250.***.***

아 개재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여자님들 속마음 맨날 들려서 항상 상처 받음 ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 117753개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X