본문

최근방문 게시판

[소녀전선] [소녀전선] WA2000의 요리 단편 2. [33]

[광고]

이번 화도 짧게 드립니다.

다음에는 좀 길게 드릴게요.

시간이 없네요.

다음편 : bbs.ruliweb.com/family/212/board/1010/read/30609542

이전편 : bbs.ruliweb.com/family/212/board/300064/read/30608821

[소전만화 목록 링크글] 

bbs.ruliweb.com/family/4382/board/184404/read/206471

댓글 | 33

(3133357)

59.26.***.***

BEST
저게 말로만 듣던 생화학 공격인가 와쟝의 음식을 대비해서 면역력을 키워둡시다
BEST
와 철혈애들 첫등장이다!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5122744)

218.51.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그리고 상자를 연 철혈
(1249194)

121.143.***.***

BEST
(3133357)

59.26.***.***

BEST
저게 말로만 듣던 생화학 공격인가 와쟝의 음식을 대비해서 면역력을 키워둡시다
BEST
와 철혈애들 첫등장이다!
BEST
(4862939)

58.234.***.***

시어 와쟝 푸드...약점(맛)은 없다
(4736702)

118.43.***.***

(5109925)

112.171.***.***

2019년 4월 15일, 철혈공조는 엄청난 섬광과 천지를 뒤엎는 듯한 폭음과 함께, 그렇게 두 동강이 났다. 답글
(4887710)

211.194.***.***

드리머: 에이전트가 아까부터 화장실에서 나오지 않는다. 그리고 화장실에서는 천둥소리가 난다.
(2067020)

119.149.***.***

붕괴액 지역에서도 작전수행 하던 철혈들이 집단으로 작전이탈...
(1249194)

121.143.***.***

BEST
이렇게 철혈은 사라져 버렸다
(1811898)

222.234.***.***

세상에 와짱음식을 버티는 택배상자가 있을줄이야
가가기고
페르시카가 만든것이 아닐까 예상해봅니다 | 19.04.16 12:41 | | |
신박한데요???? 독약을 보내다니....
(4752437)

175.223.***.***

철혈도 이쁘게 그리신당
(5122744)

218.51.***.***

BEST
그리고 상자를 연 철혈
(3669374)

119.201.***.***

가스가스가스!
(3948002)

175.115.***.***

지휘관 : 계획대로...!
(3572582)

180.64.***.***

와! 생화학 테러!
(4774381)

59.25.***.***

대체 얼마나 더 만들 셈이야?! 얼마나 더 위세척을 시킬 셈이야! 춘전이가 널 보면 뭐라고 할까?!
잘가라
(1023700)

118.223.***.***

와... 와쨩의 요리가 결국 철혈을 절멸시키는 화학 무기로써 작용하다니 이 무슨 미친 발상!
성과 : 적 간부급 인형들에게 생화학 태러를 가함
(1276974)

14.48.***.***

제네바협약에 위반되는 사항 아닙니까 이거 철혈도 막고 살아야죠
(4819544)

222.105.***.***

프라이팬위에 화산 무엇..?
(216132)

211.36.***.***

와 지휘콴 나뿐 시키
(569604)

128.84.***.***

와 이 분 만화에 철혈 한 번도 안나오길래 없는 세계관인가 했는데, 나오긴 하네요 ㅎㅎ
(4744433)

112.153.***.***

대규모 보복 공격이 있을거 같은데
(611301)

1.221.***.***

와짱 요리 정도면 굳이 먹일 필요 없이 철혈한테 뿌리기만 해도 다 죽을것 같은데 말이죠 ㄷㄷㄷ
(1321858)

218.234.***.***

성과 특대...
어 뭐지..나도 택배 보낸적없는데
저거 아주 신박하구만요.
아니 잠깐 철혈이 사라지면 일이 없어지잖아요 지휘관 양반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4708539)

125.182.***.***

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 117871개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X