본문

최근방문 게시판

[단편] 댕댕이가 웃는만화 [12]

[광고]

폰으로낙서한거라 가독성 양해바랍니당

댓글 | 12

BEST
왜 갑자기 울리고 그래요 ㅜㅜ
BEST
왜 갑자기 울리고 그래요 ㅜㅜ
(4752437)

175.223.***.***

안아프게 오래 살아야됴 ㅠㅜ
운에 뭐가 들어가ㅛ다...
(4998735)

49.175.***.***

흑..
이래서 애완동물은 절대 안 키울 것 같음. 저 순간 멘탈 못 버틸듯
(1263588)

121.173.***.***

개 키우고 있는 입장에서 언젠간 맞을 운명인걸 알고있어도 가슴 아프내요..
몇년전 무지개다리 건넌 우리집애 생각나서 울컥..
(4989400)

211.41.***.***

넘 슾프다 ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(3279193)

223.62.***.***

안되!!!!!!
(3491211)

223.39.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠ 댕댕아
(385017)

1.232.***.***

'14년에 댕댕이 떠나 보냈을 때 진짜 많이 울었는데 그 때 생각 나네요ㅠㅠ
작년에 무지개다리건넌 우리집개 생객나네 ㅠㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 117099개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X