본문

최근방문 게시판

[단편] [소녀전선]스킨 뽑앗으니 촬영을... [35]

[광고]

안녕하세요.

스킨 뽑은 기념으로 저희 아내 웨딩촬영을

하려는데....

아나 내 심장.

자세한건 만화에서 보시죠.

처음으로 요단강직전까지 피해를 입은 저였습니다.

전체샷.

시작하고 1년. 저의 소원은 이루어졌습니다.

으하하하하하하하하하하하하하 털썩.

댓글 | 35

BEST
축복하라! 지갑을 구축하고 새로운 서버비로 우리를 이끌 Il Salvatore! 그 이름은 바로 지휘관 리바이브. 진정한 지름신 이 땅에 강림한 순간이다.
(4862939)

125.134.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
새로운 스킨의 탄생이다!
(3564237)

223.62.***.***

BEST
축복하라! 천지만물 모든이의 축복을 받으며, 새로이 행복하게 살아가기로 맹세한 그녀! 이름하여 T-5000!! 진정한 신부의 탄생이로다!!!
(1321858)

218.234.***.***

BEST
빈혈을 핑계로 업무를 카리나에게 몰빵시켰다.
BEST
축복하라! 지갑을 구축하고 새로운 서버비로 우리를 이끌 Il Salvatore! 그 이름은 바로 지휘관 리바이브. 진정한 지름신 이 땅에 강림한 순간이다.
(4573814)

211.212.***.***

잡았다!요놈!
으아아 지름신이라뇨?! | 19.03.15 18:32 | | |
(4862939)

125.134.***.***

BEST
(4573814)

경Y
그래도 아사쿠라 당신은 아냐... | 19.03.15 18:34 | | |
저도 수오미스킨 2개 떳습니다.
(4573814)

일루시브 맨
축하드립니다! | 19.03.15 18:35 | | |
(1056753)

119.149.***.***

!!!!!!!!!!!
(4573814)

프라게일
| 19.03.15 18:37 | | |
(1276974)

14.48.***.***

최애 스킨이 웨딩인데 그걸 뽑으시다니 부럽습니다
(4573814)

Levyana
출혈은 있었으나 후회는 없습니다!!! | 19.03.15 18:39 | | |
BEST
새로운 스킨의 탄생이다!
(4573814)

Elloy제로Max
이와에!! 그냥 무조건 이와에!!! | 19.03.15 18:40 | | |
(4446278)

175.223.***.***

스킨 뽑으신거 축하드려요... 앞으로도 좋은 사랑 하시길 바랍니다!
(4573814)

MANYU
갑사합니다!!! | 19.03.15 18:40 | | |
(3114153)

175.124.***.***

일단 얼마나 부어서 하신 것인지 모르나 축하드립니다.
(4573814)

킨자이마
제법 들이 부었지만 저는 만족합니다. | 19.03.15 18:41 | | |
(1321858)

218.234.***.***

BEST
빈혈을 핑계로 업무를 카리나에게 몰빵시켰다.
(4573814)

마힌
카리나...이것이 절망이다. | 19.03.15 18:43 | | |
지휘관은 쓰러졌다.
(4573814)

화이어제이데커
그리고 다음날 일어났다. | 19.03.15 18:43 | | |
(3564237)

223.62.***.***

BEST
축복하라! 천지만물 모든이의 축복을 받으며, 새로이 행복하게 살아가기로 맹세한 그녀! 이름하여 T-5000!! 진정한 신부의 탄생이로다!!!
(4573814)

UNSC
앞으로 그저 빛만 있기를... | 19.03.16 00:42 | | |
축하드립니다!!!
(4573814)

Lord Commissar
감사합니다!! | 19.03.15 18:50 | | |
여기서는 이 엔딩이 나야 재밌는건뎈ㅋㅋㅋㅋ
(4573814)

연쇄페로페로마
그거도 생각해봤는데 저 장면나는 동안 제가 버티질 못하겠더군요... | 19.03.15 18:44 | | |
(5008217)

39.7.***.***

뽑은 기념으로 저녁은 야키니쿠다!
(4573814)

Dracorex
그리고 이 양반의 난입으로 저지되었다... | 19.03.15 18:50 | | |
(5008217)

183.104.***.***

시이링
저저 카페인중독 외계인이 또! | 19.03.15 21:38 | | |
토큰 몇개 박으셨어요?
(4573814)

돌겜연구가
910개요.... | 19.03.16 00:39 | | |
저두 존버한 토큰 800개로 뽑아서 좋아요!
(4573814)

검은여우 로아
축하...드립...니...끅...(나보다 110개나 덜 쓰셧어...) | 19.03.16 00:40 | | |
축하드립니다! 보통 최애캐+물욕센서 디버프가 겹치면 1000토큰 정가구매를 하게 되던데 거기까진 안 갔군요. (올해 신년스킨...으아아아앜!)
深く暗い 幻想
910토큰이면 정가구맨데요 | 19.03.19 01:44 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 117108개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X