본문

최근방문 게시판

[단편] [오토체스] 오토체스 배우는 만화 -기초편- [15]

[광고]

캐릭터를 빌려주신 현랑이와 버프툰에서 연재중이신 제카님 감사합니다.

오토체스 즐기시는 분들이 많이 늘어났으면 좋겠습니다.

댓글 | 15

BEST
오 금현랑형님과 젴형을 다른만화에서 보니 색다르군요
BEST
오 금현랑형님과 젴형을 다른만화에서 보니 색다르군요
E키가 아니라 F키
Кира Георгиевна
아 물론 경험치 획득 말하는거임 파는건 e맞음 | 19.03.15 02:04 | | |
(4987512)

106.244.***.***

Кира Георгиевна
아 그러네요. 잘못 썼네 수정해야겠네요. 감사합니다. | 19.03.15 02:09 | | |
(5000170)

59.25.***.***

* 저 형씨들이 여기서 왜 나와...? *
(120381)

112.171.***.***

사실 영웅 팔때 산금액 그대로 아닙니다. 이것도 룰이 있긴한데 귀찮으니까 그냥 산금액이라고 퉁치는거죠 ㅎㅎㅎ
이거 영웅 하나에 아이템 먹이면 팔 때까지 아이템 다시 회수 못 하는건가요? 안 꺼내져 ㅠㅠ
어제 막 친구랑 두 판 돌려본 뉴빈데 한 번은 진짜 아무것도 몰라 친구 다름으로 꼴찌, 다른 한 번은 고블린 메카 잔뜩 모아서 3등했는데. 게임 중후반까지 한 대도 안 맞다 갑자기 힘이 쫙 빠지는 타이밍이 있더라고요. 레어 캐릭 상성 때문이었어. 설명툰 부탁드려요
(4999539)

106.102.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
딱 저 위에처럼 진행되서 폰 5부터 시작하고이슴니닼ㅋㅋㅋ 꿀팁 기다리고있겠슴니닷
(4819544)

118.223.***.***

낯선만화에서 트린다미어의 냄새가 난다....
도타! 도타 좀 하라구요 ㅠㅠ
(679654)

14.49.***.***

한글화되면 해야징
(271310)

118.36.***.***

aoto...
(4987512)

106.244.***.***

매직군
아오토..... ㅋㅋㅋㅋ 퇴근해서 수정해야겠네요ㅋㅋ | 19.03.15 10:38 | | |
(1586928)

211.217.***.***

캐릭터 파는 가격은 그 캐릭을 눌렀을때 원래 레벨에 뜨는 값만큼의 가치를 가지고있습니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 117249개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X