본문

최근방문 게시판

[단편] 나무위키 마스코트 4컷만화 [9]

[광고]

너무귀엽

댓글 | 9

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
반달은 이 무냐가 해치웠으니 걱정마라고!
BEST
나무위키는 뭔가 템플러 아케이브같아요. 보다보면 뭔 이런것도 기록했나 싶을정도여서.
BEST
나무위키에 마스코트가있엇군요
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
기사단이여! 하나되어 믿어라!
BEST
박물관, 하이브마인드, 집단지성, 애증의 대상
BEST
반달은 이 무냐가 해치웠으니 걱정마라고!
BEST
나무위키에 마스코트가있엇군요
(3433962)

115.161.***.***

달빛키리아
리그베다 위키나 엔하위키 미러도 마스코트가 있었죠 | 19.03.15 01:45 | | |
BEST
나무위키는 뭔가 템플러 아케이브같아요. 보다보면 뭔 이런것도 기록했나 싶을정도여서.
BEST
암흑 아싸
기사단이여! 하나되어 믿어라! | 19.03.15 03:10 | | |
BEST
박물관, 하이브마인드, 집단지성, 애증의 대상
(1472734)

203.228.***.***

일루시브 맨
ㄹㅇ 애증의 대상인게 나무위키 ㅈㄴ게 까면서도 또 들어가서 보면서 수정하고 ㅋㅋㅋㅋ | 19.03.15 10:56 | | |
(1472734)

203.228.***.***

너이 반달 색히 그러는거 아니야!!!!
(730919)

59.25.***.***

나무위키 : https://namu.wiki/w/%EB%82%98%EB%AC%B4%EC%9C%84%ED%82%A4

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 117249개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X