본문

최근방문 게시판

[라스트오리진] 레프리콘 1분대 [6]

[광고]

레프리콘 분대에서는 보통 1레프리콘 3브라우니로 편성한다고 합니다.

레프리콘은 브라우니들의 상관이며, 레프리콘은 브라우니들을 혼내고 괴롭히지만 브라우니들 끼리는 노래하면서 웃고 떠들고 노는게 일상이라고 해요.

그렇다고 해도 레프리콘과 브라우니들은 붙어다니는 일이 많다보니 서로 친해지면서 유대관계를 이어가는게 가능하다고 합니다.

서로 애증의 관계이면서 전우 라는것을 생각해보면 마냥 귀엽게만 볼수는 없겠군요.

근데 얘네들 설정 읽어보면 귀여워요.

댓글 | 6

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그리고 당당히 자기 상사를 공공장소에서도 만지는 초코케잌쟝...
(1321858)

218.234.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
모모의 마법(칼빵)
(3317280)

211.57.***.***

BEST
모이면 군가 부른다는 설정 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1321858)

218.234.***.***

BEST
모모의 마법(칼빵)
BEST
그리고 당당히 자기 상사를 공공장소에서도 만지는 초코케잌쟝...
(329549)

211.36.***.***

그리고 많이 찍어내서 버려지는...ㅜㅜ
(3317280)

211.57.***.***

BEST
모이면 군가 부른다는 설정 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 분대에 브라우니 여러명 편성하고 싶어!
(5066823)

211.211.***.***

사스가 설정패왕 게임

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 117249개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X