본문

최근방문 게시판

[단편] 태양 되기 vs 달 되기 만화 [12]

[광고]

여러분들은

어느 쪽이 되고싶나요? ㅋㅋㅋ

///

https://blog.naver.com/4themoney

댓글 | 12

(1214088)

112.163.***.***

BEST
사라질때까지 불타는 운명과 사라질때까지 운석실드라... 고르기 어렵군
(1938128)

116.42.***.***

당연히 달이죠 밤의 지배자.... 므흣
lime green
밤은 생명의 탄생을 볼 수 있습니다 아마도? | 19.02.12 19:10 | | |
(1519459)

58.238.***.***

어디에 종속되기 보다는 주체적인걸 원하므로 태양이 되겠습니다
(5020387)

1.228.***.***

썬보단 문을 선택할게요. 달님이 좋습니다
(4150808)

211.221.***.***

달은 너무 작아요. 태양 정도는 되야 내 꿈이죠.
(1214088)

112.163.***.***

BEST
사라질때까지 불타는 운명과 사라질때까지 운석실드라... 고르기 어렵군
(5080106)

124.54.***.***

일단 지구는 되고 싶진 않네요
황광희씨 어머니는 이모든걸 해내셨습니다. 성함을 해달로 개명하셨더군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(829984)

218.151.***.***

가끔 너무 유명한 사람들 보면 힘들어 보여서 그냥 조용하게 살고싶어요
(5149788)

211.225.***.***

저는 천왕성이 될 그릇입니다.
(1093666)

223.62.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
YYYYYY
RED3505
나도 태양 만세 | 19.02.13 22:53 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 116310개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X