본문

[단편] 백합의 성녀 만화 [17]

[광고]

성녀 1.png

성녀 2.png

성녀 3.png

신도들로부터 여신님을 빼앗는 만화입니다.

블로그 : https://blog.naver.com/winbori

댓글 | 17

(1519459)

58.238.***.***

BEST
낳아라 인간의 아이를! 그/아/아/앗
(4944879)

123.213.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1519459)

58.238.***.***

BEST
낳아라 인간의 아이를! 그/아/아/앗
(329549)

114.203.***.***

삼합교는 없는건가..
(4819544)

119.206.***.***

호우!!!!!!!! 시벌 쎆쓰다 쎆쓰!!!!
뭐, 좋은거겠죠?
(4944879)

123.213.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
2대 호카게
엄마야! 그 분이 나타나셨다!! | 19.02.12 13:19 | | |
2대 호카게
ㅎㅎㅎㅎㅎ | 19.02.12 13:50 | | |
2대 호카게
난입이....싫다..... | 19.02.12 15:48 | | |
여신:인간 남성의 XX 괭장해♡♡♡
(1298489)

126.208.***.***

조금 더 디테일하고 검열없이 나왔다면 거의 동인지급 스토리네요
(3454034)

211.36.***.***

백합이라며! 왜 3P인데요!
백합물에 남자 난입이 좋다
금발이 아니군요 이제 금발한테 뺏길거시ㅇ
(1266936)

175.123.***.***

에라이 괜히 봤네.
(5163991)

222.105.***.***

제가 뭘 본거죠?
(4150808)

211.221.***.***

백합에는 순수 라는 의미가 있죠 그렇숩니다 순수하게 동물들의 세계에는 결혼이란 법이 없죠. 고로 자유 연애다. 일처일부든 일처다부든 일부다처든 맘대로란 말이다.
뭐..뭐지?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 119606개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X