본문

최근방문 게시판

[단편] [신데마스] 심심해서 그려본 돼지사냥 사치코 만화. [9]

[광고]

p.s. 식사를 하실 땐, 모든 동식물에게 감사하는 마음을 담아

맛있게 식사를 하면 몸도 마음도 건강해집니다.

댓글 | 9

(4150808)

211.221.***.***

BEST
돼지가 카나코를 닮은게 잘못인가 카나코가 돼지를 닮은게 잘못인가 아니면 카나코 한테 먹힌 케이크가 잘못인가?
BEST
마카롱이 진범인데
(4150808)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
와 상상도 못한 진범
(4728144)

39.7.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그런데 아이돌이 돼지 사냥...? 뭐 사치코니 그러려니...
(1391382)

175.223.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(4150808)

BEST
돼지가 카나코를 닮은게 잘못인가 카나코가 돼지를 닮은게 잘못인가 아니면 카나코 한테 먹힌 케이크가 잘못인가?
BEST
뿔난용
마카롱이 진범인데 | 19.02.12 11:39 | | |
(4150808)

BEST
이젠정말죽고싶다
와 상상도 못한 진범 | 19.02.12 11:41 | | |
뿔난용
맛있는게 잘못입니다 | 19.02.12 18:53 | | |
(4827927)

222.117.***.***

코우메는 태연하네... 그 아이가 알려줬나?
(4728144)

39.7.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그런데 아이돌이 돼지 사냥...? 뭐 사치코니 그러려니...
(1391382)

175.223.***.***

BEST
.
(164083)

61.38.***.***

그와중에 여전히 맛있게 먹는 코우메
꿰어웡

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 116389개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X