본문

[단편] 호랑이 들어와요 4 [27]

[광고]

1 사본.jpg

아래는 넣으려다가 뺀 그림이에요 

만화 모아둔 곳 

https://blog.naver.com/wmwm1202

댓글 | 27

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
미소가 저절로 나오게 만드는군요
(4150808)

211.221.***.***

BEST
마지막에 넣으려다 그린 그림을 보니 알게 되었다. 그렇다 저 아이는 아내가 숨겨놓은 자식이다!
(3317280)

211.57.***.***

BEST
남편 왤케 귀엽조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그나저나 이 입이...참... 귀엽네요. 좀 이상성욕자같을려나.
(4703001)

59.12.***.***

BEST
아내분이 옷을 입어도 ㄷㄷㄷ
(4150808)

211.221.***.***

BEST
마지막에 넣으려다 그린 그림을 보니 알게 되었다. 그렇다 저 아이는 아내가 숨겨놓은 자식이다!
BEST
미소가 저절로 나오게 만드는군요
(4703001)

59.12.***.***

BEST
아내분이 옷을 입어도 ㄷㄷㄷ
(1693088)

110.70.***.***

떡 떡 하면 떡
(3317280)

211.57.***.***

BEST
남편 왤케 귀엽조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2902474)

220.124.***.***

떡 하나 주소 하니까 옛날에 본 전래동화 대꼴 망가가 생각난다...
(4265357)

112.151.***.***

포키몬
도리 | 19.02.11 20:38 | | |
포키몬
아 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.11 22:56 | | |
MahhaBANYA
전라동화 | 19.02.11 23:55 | | |
볼따구 빵빵한거봐...
(1939664)

115.143.***.***

랑이 개꼴린다
그렇게 활약할 수 있는 장면을 뺏기고.... 보아하니 은근 허당인데 허탕쳐서 체면구기는거보단 나았으려나요
(4865578)

175.119.***.***

햄스터?!?
(1263588)

121.173.***.***

아내가 더 이쁜대 ㄷㄷ
캬악!!
BEST
암흑 아싸
그나저나 이 입이...참... 귀엽네요. 좀 이상성욕자같을려나. | 19.02.11 21:34 | | |
(2087666)

175.206.***.***

암흑 아싸
| 19.02.11 22:09 | | |
(1191880)

110.70.***.***

그럼 고증대로 곶감을 싫어하겠분요
이게 힐링이지~~
남편 너무 착하자너...잘 지내겠다 이 가족
(238361)

119.192.***.***

귀여워서 미춰버리것네!
귀욤귀욤 ㅎㅎㅎㅎ
(2751062)

118.38.***.***

남편이 제일루다가 귀여운거 같다
(1472734)

203.228.***.***

죤나 귀여운 딸래미 하나 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dr.Strangeluv
저렇게 귀여운 아이가 여자아이일 리가 없잖아! | 19.02.12 22:10 | | |
(4781048)

121.132.***.***

아흑 심장아...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 119602개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X