본문

최근방문 게시판

[소녀전선] [소녀전선]HS2000이 대사를말할뿐인 만화 [43]

[광고]

아직도 못먹었네요 ㅠ

댓글 | 43

(5130182)

211.176.***.***

BEST
뭐지? 이 짤은 무엇을 암시하는거지? 실제로 줄 수 있는것도 아닌데 이딴거나 올리고 '하나 드릴까요' 라면서 대놓고 기만질하면 아이고 재밌다 하하하 하고 웃어줄거라 생각하는건가?
(1794716)

123.248.***.***

BEST
혹시 살면서 눈치 없다는 소리 많이 안들으신지??
(3294471)

124.197.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
못 먹은 것에는 이유가 있는 겁니다. 아직도 모르겠습니까?
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
시키칸의 막...대ㄱ....
(1321858)

218.234.***.***

BEST
루리웹-1618417321
| 19.02.11 18:56 | | |
| 19.02.11 18:58 | | |
| 19.02.11 23:16 | | |
(2990437)

117.111.***.***

하나 드릴까여
(5130182)

211.176.***.***

BEST
잉스뿌각
뭐지? 이 짤은 무엇을 암시하는거지? 실제로 줄 수 있는것도 아닌데 이딴거나 올리고 '하나 드릴까요' 라면서 대놓고 기만질하면 아이고 재밌다 하하하 하고 웃어줄거라 생각하는건가? | 19.02.11 19:12 | | |
(1794716)

BEST
잉스뿌각
혹시 살면서 눈치 없다는 소리 많이 안들으신지?? | 19.02.11 19:20 | | |
잉스뿌각
겜창인증 ㄳ | 19.02.11 19:31 | | |
잉스뿌각
아 X발 망할 총박이새캬 여기서 나대지 말고 찻집으로 꺼져 | 19.02.11 19:36 | | |
잉스뿌각
어엌ㅋㅋㅋㅋ왜이리 안나오나 햇더니 이분이 다 가지고 계셧넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.11 19:50 | | |
잉스뿌각
| 19.02.11 19:54 | | |
(4708551)

121.130.***.***

잉스뿌각
| 19.02.11 20:22 | | |
잉스뿌각
뭐 비추 달라고 올린거같은데 원하는대로 드림 ㅅㄱㅇ | 19.02.11 20:28 | | |
Qwertyrat
나도 소전하는디 왜 저런 정도로 부들부들함? | 19.02.11 21:33 | | |
Qwertyrat
짜피 돌기만 하면 하나는 확정드랍인데 그거갖다 뭘 그리 민감하게 반응해 | 19.02.11 21:37 | | |
크림김밥
저권총이 드랍인형보다 일러도 괜찮고 개사기성능을 가졌기에 더얻었으면 하는사람이 많죠 근데777개의 상자를까야만 확정보상이고 나머지는 랜덤인데... 소전이 인형수집게임이지만 성능도 중요시되기에 저거만으로도 기만이된다 이말입니다 | 19.02.11 21:40 | | |
잉스뿌각
어쩌라고 뿅뿅아 | 19.02.11 22:24 | | |
마뱀마뱀 도마뱀
걍 근갑다 하면 될 거 가지고 왜이리 이를 악무는지 모르것음.. | 19.02.11 22:24 | | |
잉스뿌각
나 한 100개 깠나? 저거 두개나 나오든데 저거 잘 안나오는거였냐? | 19.02.11 23:17 | | |
(4805615)

221.142.***.***

크림김밥
애초에 의도가 돌을 던져주세요 같은데 돌을 맞는게 당연하죠. | 19.02.11 23:52 | | |
eeeea
12일 기준 660개 상자깡 노득. 2호기까지만 나와줬으면 하는데.... | 19.02.12 00:47 | | |
용잡는날파리
상자깡 710개 노득 ㅅㅂㄹㅁ | 19.02.12 00:48 | | |
eeeea
저 정도도 그냥 못 넘길 정도로 소녀 전선에 너무 많은 것을 쏟아부은건가? ㅋㅋㅋ | 19.02.12 01:26 | | |
(4805615)

221.142.***.***

크림김밥
돌은 던져주라는 어필을 하는데 돌은 던지는게 당연하죠. 게임에 시간을 많고 적게 투자한게 중요한가요? 애초에 기분나쁜걸 꼭 넘겨야 하는 것도 아니잖아요? | 19.02.12 01:50 | | |
잉스뿌각
얘! 느그집엔 이런거 없지? 하나 줄까?(하지만 안준다) | 19.02.12 04:59 | | |
(247877)

218.157.***.***

크림김밥
딱봐도 사람 놀리려고 올리는건데 기분나쁠 수 있지 쿨병걸려서 신났네 | 19.02.12 10:37 | | |
(5135531)

58.120.***.***

잉스뿌각
어그로 대성공이신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.13 11:52 | | |
(3294471)

124.197.***.***

BEST
못 먹은 것에는 이유가 있는 겁니다. 아직도 모르겠습니까?
(1794716)

모빌리티
말이 안되는데요? 이 양반 지금 감방에 있고 지금은 전술지휘관이 사실상 그리폰 이끌고 있는거 아입니꺼? | 19.02.11 19:21 | | |
SV-Moon
근데 왜 이분이 지휘관의 뒤를 노리는 설정이 붙은거죠? | 19.02.12 19:10 | | |
(989183)

182.212.***.***

권총이라 뭐지 했는데 내가 아는 샷건은 NS2000이었어...
(3053852)

182.230.***.***

(1321858)

218.234.***.***

BEST
BEST
시키칸의 막...대ㄱ....
무....뭘로 마사지 하신다고요???
달리기만해도 궤도이탈
제세동기도 살살 지지는 모드가 있긴 합니다. 영화에서처럼 펄떡 뛰면서 주변에 불고기냄새가 나는 건 심실세동때의 이야기고 심실빈맥의 경우엔 SA 리듬에 맞춰서 쿵쿵따 쿵쿵따 buddy you're a boy make a big noise playing in a street gonna be a big man someday로 때리는거라 전압이 낮게 걸립니다. | 19.02.11 21:35 | | |
深く暗い 幻想
(사실 그래도 모르핀 같은걸로 안 재우고 지지면 골골대던 사람이 으아앜ㅅㅂ 개아퍼! 하면서 일어나지만요) | 19.02.11 21:36 | | |
深く暗い 幻想
몸에 비타민 부족하다고 아드로핀 꼽는 소리하고 있네 ㅇㅅㅇ | 19.02.12 18:30 | | |
주의: 캐찹입니다. 착한 인형은 따라하지 마세요.
(4812418)

175.205.***.***

호식이 2천추
얘는 진짜로 일러 성능 그리고 대사까지 너무 이뻐서 좋음ㅎ 이쁜 딸하나 가진것 같음ㅎ
(1669750)

59.26.***.***

(3948002)

175.115.***.***

.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 116279개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X