본문

[단편] [포켓몬] 드레디어 가족 - 할머니 라란티스 소피아 [22]

[광고]

..흠?

요즘도 포켓몬 만화 올리면 많이들 보나요?;

댓글 | 22

(3183595)

1.242.***.***

BEST
오랜만에 보는 드레디어 가족
(3183595)

1.242.***.***

BEST
오랜만에 보는 드레디어 가족
(3662136)

116.41.***.***

steamboy
저도 이걸 다시 올릴 날이 올 줄은 몰랐습니다. 워낙 게을러서 ;; | 19.02.11 01:57 | | |
(4409114)

39.116.***.***

푸근한 느낌이 좋네요
(3662136)

꺌라
감사합니다. 푸근한 느낌으로 그리는 게 좋아요! ㅎㅎ | 19.02.11 02:01 | | |
드레디어 가족이다! 진짜 오래간만이군요 ㅠㅠ
(3662136)

44오토매그넘
어쩌다보니.. 오래 걸려서 죄송합니다 ㅠㅡ; | 19.02.11 02:02 | | |
귀염이 넘치네요 ㅎ 힐링하고 갑니다
(3662136)

말차크림
넵! 만화 귀엽게 봐주셔서 감사합니다! | 19.02.11 02:08 | | |
(1276974)

14.48.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3662136)

Levyana
만화 봐주셔서 감사합니다! | 19.02.11 11:06 | | |
전 봅니다 언제나 따뜻한 만화 감사합니다
(3662136)

황금의 태양
네ㅎㅎ 만화 봐주셔서 감사합니다! | 19.02.11 11:07 | | |
힐링하고 갑니다 ㅠㅠ
(3662136)

아세로량
ㅎㅎ 힐링되셨다니 저도 기분좋네요! 감사합니다! | 19.02.11 16:18 | | |
오랜만에 보는 힐링물이군요
(3662136)

흔해빠진 댓글러
요즘 힐링물이 잘 안보이긴 하죠 ; | 19.02.11 16:18 | | |
따땃훈훈하구만요
(3662136)

아몬드젤리
넵! 따뜻 훈훈한 만화로 봐주셔서 감사합니다! ㅋㅋ | 19.02.11 16:24 | | |
귀여워..포켓몬끼리의 이야기는 드물어서 늘 잘 보고 있습니다 라란티스도 좋아합니다 흐흐 그건 그렇고 할머니 주인 포켓몬이신걸 보니 소싯적엔 솔라블레이드로 여럿 울리셨으려나(..)
(3662136)

초☆융★합
생각해보니 그럴 수도 있겠네요 ㅎㄷㄷ.. 어쩌면 지금도 그럴 지 모르죠! ㅋㅋ | 19.02.11 18:26 | | |
압도적 감사!
(3662136)

루리웹-9812484730
저도 압도적으로 감사드립니다! | 19.02.12 21:19 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 118334개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X