본문

최근방문 게시판

[단편] (마비x페그오) 밀레시안이 서번트로 소환된, 은혼 설산 패러디 영상. [8]

[광고]

저번부터 꼭 한번 만들어보고 싶었던, 밀레시안 서번트로 소환되는 만화, 은혼 설산 패러디 영상입니다.

왜 아직까지 이걸 그리고있냐면.. 뭐 자기 만족이죠. 제가 좋아서 그리는 거니까요? ㅇㅇ..

저번에도 만화버전으로 은혼 패러디를 그렸었는데 ㅎㅎ;;

이거 만드느라 정말 힘들었습니다. 하지만 제가 보고싶어서 열심히 메달린 결과 생각보다 엄청 빠르게 끝났습니다.한 일주일 정도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶은거면 빨리 그리는 매직 ★ 만화도 이렇게 그렸으면..

물론 그림을 몇십장 그리고, 시간에 맞게 장면 배치하고..

오늘 자막 치는것만으로도 4시간이 걸렸지만..(동공지진)

또 실습가기 전에 만화 한편 올려야겠습니다. 물론 멘탈을 회복한 뒤에...

미숙하지만 재밌게 봐주세요. 카페에 올린 영상이었는데, 여기도 한번 올려봅니다.

*캐붕있습니다

*마비x페그오 콜라보입니다

*만드느라 힘들었습니다 ㅠ

댓글 | 8

BEST
죽어.... 옆집 마스터가 사회적으로 죽어.....
쇼군카요!!!!!!!!!
BEST
죽어.... 옆집 마스터가 사회적으로 죽어.....
(5012050)

1.247.***.***

허억..
(5115938)

221.149.***.***

에미야가 고생이 많아보인다
(1321858)

218.234.***.***

옆집 마스터는 결국 인리소각당하나요...?
(4982823)

211.202.***.***

재밌게 봤어요!
추천을 안줄 수가 없다 ㄷㄷㄷㄷ
(5149788)

211.225.***.***

이미...죽...죽었어...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 116279개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X