본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[오버워치] 솔저 7ㅔ6ㅣ [21]

[광고]

03 사본.jpg

댓글 | 21

(4827927)

222.117.***.***

BEST
설득력이... 있어!
(4032770)

119.70.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
시벌탱..
(4911594)

119.202.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그후 솔져는......
BEST
뿅뿅 진짜 그 솔저를 왜 이따위로 바꾼거지 망할 블리자드 놈들
(4350232)

116.121.***.***

BEST
항상 감사하십시오 사신.
(5035708)

58.227.***.***

ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ개연성보솤ㅋㅋ
(4827927)

222.117.***.***

BEST
설득력이... 있어!
(5008217)

183.104.***.***

진짜 너무 설득력이 높다 | 19.01.13 12:59 | | |
(999327)

1.232.***.***

| 19.01.13 13:36 | | |
(4911594)

119.202.***.***

BEST
그후 솔져는......
(1658297)

39.112.***.***

리얼 블랙워치 가 있다는걸 알린건 리퍼 본인인걸수도....
리퍼 순간이동은 그 전부터 개조인간이라 가능했지만 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
뿅뿅 진짜 그 솔저를 왜 이따위로 바꾼거지 망할 블리자드 놈들
(5055988)

219.249.***.***

나는 솔직히 모리슨이 파라에게 어머니 이야기할 때만 하더라도.. 파라가 솔저와 아나의 딸인줄 알았음.. 하지만 이제는 게이였다니.. ㅅㅂ... 블리자드.. 아니 액트비전 이 개.새들아!!
그...그럴듯하다
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잡았다!요놈!
진짜 블리자드에서 님 댓글을 보고 반영했다고 생각하시는 겁니까? | 19.01.13 13:45 | | |
마이클추 보다 설득력 있다
(4032770)

119.70.***.***

BEST
시벌탱..
(3948002)

175.115.***.***

송하나 : 블쟈야 이게 고급시계냐?!
탈론 알고보면 트레이서와 솔저에게 당한 피해자 연대같은거 아니냐?
(5055988)

223.33.***.***

오나니여신님
모이라:나는 PC가 싫닷!!! | 19.01.13 15:01 | | |
마블팬 : 어밴저스 자꾸 하이드라한테 당하기만하네. 이거 캡아가 하이드라 스파이 아님?ㅋㅋ 마블팬2 : 그러네 ㅋㅋㅋ 마블 : 그래서 준비했습니다. 캡틴 하이드라!! 마블팬 : .... (정색) 밈은 밈으로 남게 둬야지 멍석을 깔아주면 망한다는건 가까운데서 봐도 알았을텐데.....
(3527750)

222.112.***.***

ㄹㅇ 게이때문에 옵치해체된듯
(3077293)

121.172.***.***

리퍼 그는 자유를 찾아 떠난거였어
(1264073)

121.140.***.***

더러운 새끼들 진짜
(4350232)

116.121.***.***

BEST
항상 감사하십시오 사신.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 117831개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X