본문

최근방문 게시판

[단편] 쉬바졸라게쌘 쿠루루야크 잡는만화 [17]

[광고]

베힠ㅋㅋㅋㅋ너무어려웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 17

(1601479)

219.255.***.***

BEST
베히모스는 운나쁘면 실패할수도 있다는게 너무 무서움
BEST
역전왕 쿠루루기간테...
(1254921)

223.131.***.***

BEST
심지어 브금도 신나서 더 열받았던 역전왕 쿠루루야크였습니다
(334684)

121.168.***.***

BEST
시작 전: 파판인가 초코보 쉑 ㅋㅋㅋ 제법 비슷하네 어 공격이 튕기긴 한데 체력이 낮은 놈이니 잘 패면 되겠지? 삼단 변신 목격 후 야이 미친 놈들아 작작해 ㅅㅂ
(1682520)

222.120.***.***

BEST
메테오! 피해요! 운석 뒤로! 임무 실패
베히깨는거보면 참 신기함...
(4941456)

124.5.***.***

키보드 마우스로 해도 할만 할까요? 스팀 구입만 하고 방치중인데...
(4563735)

39.116.***.***

SilentDog
피방알바인데 단골중에 키마로 보우건이랑 건랜스 쓰시는 분 있음 | 19.01.13 07:05 | | |
(1246869)

110.70.***.***

SilentDog
프론티어때부터 키마썼는데 할만합니다 | 19.01.13 07:11 | | |
(667988)

223.62.***.***

SilentDog
보우건 같은건 되려 키마가 편하네요 | 19.01.13 09:18 | | |
(334684)

SilentDog
키보드 마우스 대검 하고 있습니다 원래 패드 없이 게임하던 유저라 그런지 큰 불편함 없었어요 | 19.01.13 13:02 | | |
(1601479)

219.255.***.***

BEST
베히모스는 운나쁘면 실패할수도 있다는게 너무 무서움
(1682520)

222.120.***.***

BEST
켱켱s
메테오! 피해요! 운석 뒤로! 임무 실패 | 19.01.13 01:51 | | |
(1296332)

210.106.***.***

진짜 보석든 쿠루루 고룡급 왠만하면 수레잘 안탈 수준이었는데 저거 하면서 수레 두번타고서야 가까스로 성공했어요
(4603597)

222.97.***.***

에테라이트 얏쿠 내려치기 한방에 경화G 도핑한 고룡방어구 풀강이 수레각을 봄 이게 딜이냐
(2223057)

180.229.***.***

공격 막힐때마다 그냥 패드 던지고 포기하고싶었음
BEST
역전왕 쿠루루기간테...
구조신호 받고온 헌터도 수레 태우는 왕쿠루루
(334684)

BEST
시작 전: 파판인가 초코보 쉑 ㅋㅋㅋ 제법 비슷하네 어 공격이 튕기긴 한데 체력이 낮은 놈이니 잘 패면 되겠지? 삼단 변신 목격 후 야이 미친 놈들아 작작해 ㅅㅂ
(1254921)

223.131.***.***

BEST
심지어 브금도 신나서 더 열받았던 역전왕 쿠루루야크였습니다
(392489)

112.158.***.***

그것은 조룡의 왕..
(3360017)

110.8.***.***

베히모스를 잡지 못 하는 당신에게 연기구슬이 닿기를! https://www.youtube.com/watch?v=ljOZUGsV1Vw

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 116021개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X