본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[히오스] [히오스]시공에 간 임페리우스 3 [14]

[광고]

댓글 | 14

(3216894)

60.121.***.***

BEST
역시 지혜의 대천사야! 논점이 정확하고 간단명료해!
(1263216)

118.45.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거 말인가?
BEST
그거 이리주게 말티엘, 내가 현재로선 가장 큰 피해자니 내가 쏘겠네
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
정답이다!말티엘!
BEST
좋다고 생각해
(1263216)

118.45.***.***

BEST
이거 말인가?
(3216894)

60.121.***.***

BEST
역시 지혜의 대천사야! 논점이 정확하고 간단명료해!
BEST
좋다고 생각해
BEST
정답이다!말티엘!
BEST
그거 이리주게 말티엘, 내가 현재로선 가장 큰 피해자니 내가 쏘겠네
힘은 빛을 만든다! 그리고 총은 힘찬 기분이 들게 해준다!
(3948002)

175.115.***.***

역시 지혜의 대천사이자 죽음의 대천사 다우신 명답이군요!!
훌룡한 대화수단을 사용하는군
(1969426)

220.88.***.***

역시 대화가 안통할때는 대화(샷건)죠
(4549336)

112.171.***.***

이테리엘:이렇게 될줄 알고 블리자두한테 따졌는데 꿈쩍도 안하더라
다른 의견도 있어요 "대화"로 해결하는거죠!
모든 내용이 반박불가
(4695895)

121.64.***.***

그들에게 언어를 이용한 대화는 통하지 않는다! 철과 피의 대화로 해결해야 한다!
(5042906)

223.38.***.***

지혜의 대천사는 쉽사리 입을 때지 않지만 그의 의견은 옳다고 보면 되는 법이죠.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 117778개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X