본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[소녀전선] (만화)AK-74U 귀여워서 그린만화 [35]

[광고]

질사짱.png질사짱 대사편.png

4컷칸.png질사짱 4컷2.png

이렇게 귀여운데 아무도 안그려서 제가그림

+덤

74 서약대사 포즈1.png

갑분 구아 흥국.png

귀엽고 성능좋은 74u만이 이용해주세요!

댓글 | 35

(5079796)

121.187.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1249194)

121.143.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뚜잇
(569604)

104.167.***.***

BEST
저도 귀여워서 요즘 키우고 있습니다. 특히 강화할 때 "싸구려니까 강화해도 매리트 없는데" 라고 틱틱대는 거 좋아요. 그런데 키 작은 건 공식이지만 140은 공식 설정 아닌 걸로 알고 있습니다. 그거 꺼라위키에 총기비례보고 누가 추측한건데 애초에 부츠도 그렇고 일러레들이 그 쪽 고증은 잘 안 지키거든요.
BEST
BEST
라이벌이 늘어간다
(1249194)

121.143.***.***

BEST
뚜잇
KIMBRONG
두쉿 | 19.01.13 09:54 | | |
(5079796)

121.187.***.***

BEST
vintorez
워후! | 19.01.13 09:54 | | |
(4747280)

1.253.***.***

칠사유 채고다! ^^
NESWAR
이렇게 귀여운데 왜안키울까 | 19.01.13 09:54 | | |
(569604)

104.167.***.***

BEST
저도 귀여워서 요즘 키우고 있습니다. 특히 강화할 때 "싸구려니까 강화해도 매리트 없는데" 라고 틱틱대는 거 좋아요. 그런데 키 작은 건 공식이지만 140은 공식 설정 아닌 걸로 알고 있습니다. 그거 꺼라위키에 총기비례보고 누가 추측한건데 애초에 부츠도 그렇고 일러레들이 그 쪽 고증은 잘 안 지키거든요.
(4941456)

124.5.***.***

Atman
총기가 실물사이즈라고 우기면 부츠는 키가 작은 정도가 아니라 호빗 사이즈의 소인족이라;; | 19.01.13 01:22 | | |
Atman
저도 누가 총기비례해놓은것보고 추측한짤보고 적은것맞습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ고증이 안맞는건 맞지만 그냥 140이면 더 귀여울것같아서 해놨어요 | 19.01.13 09:55 | | |
(4744433)

112.153.***.***

Atman
총기비례하면 부츠쟝 90cm ㅋㅋ.. | 19.01.13 12:44 | | |
BEST
뉴타입닼린이
하와와 | 19.01.13 09:56 | | |
(744353)

182.228.***.***

폭열
호로롤 | 19.01.13 09:56 | | |
(829984)

218.151.***.***

140의 여성이라니 가늠이 안가네요 으음...
순수한아이
초등학생급키// | 19.01.13 09:56 | | |
BEST
라이벌이 늘어간다
연금술사알케
친군줄 알았는데.... | 19.01.13 09:57 | | |
(4918786)

121.178.***.***

그림 꼴리게 잘그리시네요
갹갹이
감사합니다 ㅠㅠ | 19.01.13 09:57 | | |
(4918786)

121.178.***.***

망가팩토리
님 그림은 나의 딸감으로 지정되었다 빨리 그림 더 그려달라 | 19.01.13 11:06 | | |
(1685580)

115.140.***.***

막짤 그림체 그 스타쟝 갈아서 소프에게 사골국으로 먹인 혐성지휘관 생각나네영
베르티에
본적은 없지만 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.13 09:57 | | |
(4774381)

59.25.***.***

귀엽죠 92렙까지 키우고 쓸일이 없어서 창고에 있지만...
숙주
어서...키워주세요! | 19.01.13 09:58 | | |
(4827927)

222.117.***.***

누굴까? 지휘관 방에 칠흑의 감시자를 단 인형은

분명 방어팀일꺼야 | 19.01.13 09:58 | | |
통판인형만큼 작은인형
파높파노
그게 매력! | 19.01.13 09:58 | | |
(592523)

221.138.***.***

https://youtu.be/EyPds8fK5ns 서약 영상
4T2
(3364989)

110.14.***.***

중과부적 엔딩이네요 구아와 흥국이 봐버렸으니
(1321858)

218.234.***.***

오 이런...
(3170605)

222.108.***.***

인푸쿤이 디자인은 괜찮게 잘 뽑죠 일이 워낙 많아서 컨디션 따라 디자인도 왔다갔다해서 좀 아쉽지.. 독일검사 때 바닥 찍었다가 애인 생기고 차츰 회복하는 거 같아 그나마 다행
좋은 만화다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 117786개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X