본문

최근방문 게시판

[단편] [소녀전선] 철혈 지휘관 오프시즌 - (살짝 후방주의) 철혈의 엔젤 [16]

[광고]

엠포를 구출해 줄 사람 있나요~

댓글 | 16

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
여기서 문제! 이 구속당한 몸으로 어떻게 탈출할까? 다음 보기 셋 중 하나를 고르시오. ① 멋진 M4A1은 뜬금없이 반격할 아이디어를 찾아낸다. ② 동료들이 와서 구해 준다. ③ 탈출할 수 없다. 현실은 비정한 법이다.
BEST
M4A1 : 많은 독자들이 바라는 답은 2번째지만 그건 깨몽일 것 같고..... 만약 그렇다면 이 만화 수준이 너무 낮아지겠죠?
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우리 엠포에게 무슨 짓이냐!?
(989183)

182.212.***.***

BEST
정답은 3... (ak-12에게 사살당함)
(259125)

219.250.***.***

BEST
리벨리온팀 :응 우리 불렀어?
솦모챠야 도와줘!
BEST
여기서 문제! 이 구속당한 몸으로 어떻게 탈출할까? 다음 보기 셋 중 하나를 고르시오. ① 멋진 M4A1은 뜬금없이 반격할 아이디어를 찾아낸다. ② 동료들이 와서 구해 준다. ③ 탈출할 수 없다. 현실은 비정한 법이다.
(989183)

182.212.***.***

BEST
루리웹-9239233353
정답은 3... (ak-12에게 사살당함) | 19.01.12 17:48 | | |
BEST
dlwed
M4A1 : 많은 독자들이 바라는 답은 2번째지만 그건 깨몽일 것 같고..... 만약 그렇다면 이 만화 수준이 너무 낮아지겠죠? | 19.01.12 17:51 | | |
루리웹-9239233353
정답은 3번일거 같은 플래그다.... | 19.01.12 18:46 | | |
(259125)

219.250.***.***

BEST
리벨리온팀 :응 우리 불렀어?
느그형이 시켰다지만 지 기억을 지우고 아버지를 죽였었는데 우산으로 끝내준다잖냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
우리 엠포에게 무슨 짓이냐!?
홤금댕댕이
너도 쟤내랑 똑같아, 이자식아 | 19.01.12 19:11 | | |
(4956748)

121.170.***.***

해피앤딩인데 어째서 엠포를 구한다는거죠
(1321858)

218.234.***.***

???:내가 구출 하겠다
구라용턱주물주물
밸붕입니딘 롤백 | 19.01.13 11:42 | | |
(3221968)

123.212.***.***

인질전문가 마일리가 간다!
(2358537)

110.70.***.***

인생 씁歇
M4의 목숨이 오히려 위험해보인다 | 19.01.14 07:09 | | |
철혈들 소탕할 NATO등장

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 116047개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X