본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[단편] [FGO]산의 노인 픽업 돌리는 4컷 [16]

[광고]

아마도 제가 뽑으면 만화를 새로 그려서 올리게 되겠죠

종화를 캐다 놨는데 왜 먹지를 못하니

댓글 | 16

(3827604)

222.97.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(526634)

121.132.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
지갑에 아직 호부가....
(3827604)

222.97.***.***

BEST
Kawai Koume
야 솔직히 스마나이 성능좋지않냐(용한정) | 19.01.11 21:24 | | |
Kawai Koume
이미 이거보기전에 90개돌쓴거에서 떳는데 | 19.01.11 22:31 | | |
(1969426)

220.88.***.***

Kawai Koume
이거 보기전에 이미 2개 떳기에 이 저주 돌려드리죠 | 19.01.12 06:56 | | |
(3879939)

125.128.***.***

Kawai Koume
스마나이라도 갖고싶어요.... 쓸만한 대군세이버가 없으요.... | 19.01.13 12:37 | | |
(3516709)

14.47.***.***

Kawai Koume
야 솔직히 스마나이 성능 좋지않냐(일그오함) | 19.01.14 18:39 | | |
(879488)

183.109.***.***

종화를 모아둬서 그런거 아닐까
(404944)

122.42.***.***

만종은 그대의 지갑을 가리켰다
(526634)

121.132.***.***

BEST
지갑에 아직 호부가....
(1259012)

210.121.***.***

MD브루노
| 19.01.13 09:31 | | |
스마나이 좋겠다 흑
(1032945)

117.123.***.***

스마나이는 그래도 용 특공 최강딜러...이지만...
소과금 해봤으나 역시 안오셔서 종화는 그냥 잭에게 다 줘버렸습니다. ....ㅠㅠ
(4918203)

210.91.***.***

(1321858)

218.234.***.***

...
(1262751)

220.122.***.***

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 117715개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X