본문

최근방문 게시판

[단편] 페그오) 킹핫산 픽업기념 급하게그린 극저퀼 만화 [8]

[광고]

보시기전에 미리말씀드리지만 

킹핫산을 뽑고나서 너무게쁜나머지 만화를그렸습니다

고맙다 친구놈아!!!!!! 기반질덕분에 뽑았다!!!!

댓글 | 8

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅂㄷㅂㄷ
(4782412)

182.213.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
킹핫산을 기대하신분에게는 미얀합니다 대신 귀여운 헤클이를 보세요
(4827927)

222.117.***.***

대쉿
이... 이........... | 19.01.11 18:18 | | |
픽뚫픽뚫 오리온과 드레이크에게 당함 ㅠㅠ
얼마 써서 뽑았는지는 밝히시지 않았지만 축축축
BEST
ㅂㄷㅂㄷ
(4782412)

182.213.***.***

스파르타쿠스
| 19.01.11 18:29 | | |
(1321858)

218.234.***.***

엘멜로이 사건부를 보면서 진정시키기로 했습니다. (콜라보로 뭐 나오려나... 역시 대군랜서일려나...)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 115882개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X