본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[단편] 누나 앞에서 군가 따라부르는 만화 [50]

[광고]

군가 - 복사본.jpg

제목 없음-2.jpg

만화와는 다르게 이날 너무 추워서 계속 후드쓰고 다녔어요

옆에 하얀패딩이 누나

댓글 | 50

(683412)

175.223.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오늘의 짤방
(3094870)

123.108.***.***

BEST
그냥 군가 부르는 멀쩡한 대한건아도 빨갱이로 만드는 틀딱들 수준...
(792476)

220.120.***.***

BEST
개소리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1391690)

59.10.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
왜곡 왜곡 열매. 박사모가 된 데자와 센세.
(1241274)

112.151.***.***

BEST
오 이분 살아계셨넹 다행이다
그 성난목소리~
저 군가가 전산을간다 아니었던가요? 적막한산하 하니깐 그것밖에생각이안나던데
갤럭시 BomB
저도 들으면 알아도 제목은 항상 생각이 안남 역시 군대세뇌교육이란게... 전역한지 10년이 넘었는데 사단가도 기억이남... | 19.01.11 11:15 | | |
쏘련정치장교
저거보고 저도 절로 가사생각난다는게 소름ㄷㄷ | 19.01.11 11:16 | | |
(4808093)

124.54.***.***

갤럭시 BomB
눈내린전선을 우리는간다 | 19.01.11 11:25 | | |
(1704535)

220.73.***.***

쏘련정치장교
이제 3년차인데 가끔 꿈에 나오네요. 10년차분이 이러시니 뭐 저도 달고 살 듯 | 19.01.11 12:51 | | |
(1495724)

58.123.***.***

센세.. 만화 소재도 검열 대상인가요? 이번 주 내내 여친이랑 여고생쟝 에피소드가 한 번도 안나옴. 저야 누나 에피소드가 제일 좋긴 하지만 특정 소재만 계속 나오면 금방 소재 고갈 될 거 같은데요.
고다드
걸렸다고함...누구한테 걸렸다고는 말 안하지만 왜 안올리냐는 질문에 "봤어..."라고 짧고 강렬하게 남긴걸로 봐선....음....;; | 19.01.11 11:27 | | |
(792476)

BEST
개소리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자당이 아니라 대한애국당 아니었을지
브라찌슈까
뭐 그당이 이당이나... | 19.01.11 11:18 | | |
(683412)

175.223.***.***

BEST
오늘의 짤방
(792476)

근데 저 패딩이 스파오 패딩 맞지용?
(3094870)

123.108.***.***

BEST
그냥 군가 부르는 멀쩡한 대한건아도 빨갱이로 만드는 틀딱들 수준...
망상왕
도대체 저 할배들은 빨개이의 기준이...군가도 불러줫건만...정치성향도 안드러냇건만... | 19.01.11 11:44 | | |
컴퓨터앞지박령
젊으면 다 빨갱이임 | 19.01.11 12:09 | | |
역시 귀여움과 섹시함의 극치는 표정에서 나오죠.
(1247517)

61.82.***.***

그림체 너무 귀여워요~ 일상물로해서 메이저 올라가도 될 듯해요
이제 이런 감질나는 스토리는 충분히 봤으니 본게임(?) 묘사좀 화끈하게 해주시죠 데자와센세....
(1296838)

121.181.***.***

박근혜가 빨갱이지
(1248825)

125.129.***.***

메리사
그 애비도 | 19.01.11 13:10 | | |
(5066823)

223.62.***.***

군가는 역시 전우지 짧아서 좋아
으 좋다
(1253562)

121.156.***.***

사실 누나가 일뿅뿅이었던 것입니다...
우루스!
일러 원본좀 | 19.01.11 14:12 | | |
(4897319)

115.137.***.***

여우할아버지
일러스트 크리스마스 스킨 낀 스프링필드인듯 (젠장 하반신만 보고 구분하다니 내가 미쳤나보다) | 19.01.15 13:26 | | |
픽셀맨 Z
띠용 | 19.01.15 14:08 | | |
여우할아버지
. | 19.01.15 17:30 | | |
쿠르스와로
감사합니다 ㅠㅠ | 19.01.15 20:22 | | |
(4897319)

223.38.***.***

쿠르스와로
진짜였어!!! | 19.01.23 10:44 | | |
막컷 과연...
센세는 일뿅뿅이 아닙니다 제가 보장하죠
(1495724)

58.123.***.***

인제 인증샷을 올려도 철저하게 가리시는군요. 저 정도면 인증샷으로 신상 드러날 일은 없을 듯.
(1390437)

220.86.***.***

오늘도 빠지지 않는 스타킹컷
(558939)

211.195.***.***

노?...HOXY?...
(1241274)

112.151.***.***

BEST
오 이분 살아계셨넹 다행이다
(774906)

106.102.***.***

누나한테 맞는거 좋아하시죠? 댓글로 더 쳐맞으세요
(5040018)

121.126.***.***

이놈 햄찌햄 데자와의 몸에서 당장 나가지 못할까
노?
(5141226)

223.63.***.***

누님의 롱패딩은 센세가 선물한 거군요.
(1391690)

59.10.***.***

BEST
왜곡 왜곡 열매. 박사모가 된 데자와 센세.
Railgun M-M
박제ㅇㅇ | 19.01.11 14:11 | | |
전선을 간다 명곡이라 어쩔 수 없음
(1093666)

119.201.***.***

음 저 날은 참...ㅋ
(708639)

183.101.***.***

개소리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1282941)

175.117.***.***

선생님, 이전 작품이 복구되는 것을 바라는 것은 선생님의 안위에 큰 지장이 생길 것을 알기에 적극적으로 바라지는 않겠습니다. 부디 제약이라는 압력 속에서 새로이 분출되는 정열을 통해 앞으로의 명작 활동에 힘써주시기만을 응원하겠습니다.
(713709)

211.38.***.***

전선을 깐다
(5020387)

112.216.***.***

세금도 못 내는 벌레같은 늙은이들이 무슨. 저는 저딴 벌레같은 노인들에겐 사회적 지원을 끊어버려야 한다고 생각해요.
누나 : 너 이러다 포토샵 삐끗해서 신상 내보내겠다? 동생 : 미안해 노려보지마 부끄럽단 말ㅇ((퍽
(5044959)

121.157.***.***

오 데자와님 다시 돌아오셨네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 117715개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X