본문

패밀리사이트 메뉴

최근방문 게시판

[단편] [게임 4컷만화] 좀비 나이트 테러 [9]

[광고]

재미있게 플레이한 게임을 4컷 만화로 그리고 있습니다

https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=17551622&memberNo=32128553

댓글 | 9

(2067020)

110.45.***.***

좀비 주인공 조종해서 사람들 감염시키고 해당 맵 클리어 조건 넘기는 그런 고전게임도 하나 있었지요.
(5148032)

27.113.***.***

룻벼
그거 뭔지 알 것 같아요 ㅋㅋ | 19.01.11 00:15 | | |
룻벼
뇌먹고 부패가스로 사람죽이는 그 게임인가요? | 19.01.11 19:35 | | |
(2067020)

110.45.***.***

조이멘맨777
거기까진 잘 기억나질 않는데 자기 머리 뽑아서 죽이는 타이어처럼 쓰는 기술이 기억나네요. | 19.01.11 19:39 | | |
(5148032)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
l스페이드l
그렇군요 팬만게에 올리도록 할게요~ | 19.01.11 10:19 | | |
(329549)

114.203.***.***

스탑 온 좀비라는 고전 게임이 생각 나는 데용???
(5148032)

AceSaga
사양이 안되서 못했던 기억이 나네요 나름 3디 겜이라 ㅋㅋ | 19.01.11 10:22 | | |
(5091626)

119.64.***.***

안 그래도 이번 할인 때 딱 1400원에 장만했습니다 90%할인 ㄷㄷ.. 확실히 재밌긴 하더라고요. 어느 순간 10시간 뚝딱! 달나라 갈 날만 고대중입니다 ㅎㅎ
(5148032)

철깡통
저도 90퍼 할인 때 구매했어요 ㅋㅋ 결과는 대만족 | 19.01.11 10:22 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 117774개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X