본문

최근방문 게시판

[단편] 도깨비두령 돗자리 1 [18]

[광고]

서큐버스 그리면서 틈틈히 그린건데 노력했지만 그림 더러운건 쉽게 안고쳐지네요.

서큐버스 만화는 연재를 위해 1화 흐름 끊기는 부분 보완하고

그림작가를 구하는 중이니 관심 있으신 분은 요기로 연락 해주세요.

성인만화입니다.

https://blog.naver.com/wmwm1202/221412374570

댓글 | 18

BEST
지금 그림이 좋은데
BEST
지금 그림이 좋은데
(5037408)

221.156.***.***

초보유도가
제가 지금 러프하게는 그릴 수 있는데 제대로 그리질 못해서.. | 18.12.06 22:31 | | |
흉터 도사.... 지난번에 여우한테 홀렸다던...
berserker turtle
만렙찍고 빠요엔 중 | 18.12.06 20:50 | | |
지금이 좋은뎅... 구미호 부부도 그려주세요!!
(4752437)

211.54.***.***

힝 구미호ㅡ..
(2524698)

119.205.***.***

아 저 도사가 그때 그 도사에요?
(5037408)

실드윙
넹 메인 인물은 아니지만요 | 18.12.06 22:31 | | |
저 도사가 설마 전작에 나온 도사??
(4977769)

121.160.***.***

찌찌파티...
(1634628)

218.55.***.***

지금 작화가 짜센뎅....
빨리 다음화 ㅠㅠㅠ
작화 좋은데 플렛폼 쪽은 좀 성인웹툰쪽에서 자주 그려지는 비슷한 그림체를 원하는 것 같네요. 좀 아재취향이라고 생각하는데 그런쪽이 주 결제층이라 그런가...우리나라 온라인 게임 8~10등신 일러스트 원하는 것 같이..
(5037408)

토범태영
아뇨 제가 선도 더럽고 채색을 전혀 하질못해요 | 18.12.07 01:22 | | |
Cafe92
그런 선따는 거랑 채색 어시스트를 따로 구해보세요 ㅜㅜ 학습만화쪽은 그렇게 자주 하더라고요. | 18.12.07 01:53 | | |
여자는 죽이고 남자는 겁탈해라
이 그림체 맘에 드는데요. 매우 취향임.
(5110636)

211.196.***.***

전작 주인공은 구미호 애인을 죽이고 나서 자기 가문 생업에 종사하네요. 가장 사랑한 여자가 요괴였는데 요괴 죽이는 일을 아무렇지 않게 하다니...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 115250개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X